Синяя подсветка комбинации приборов
...В комбинации приборов стоит синий светофильтр, поэтому подсвечивая белым светом будут видимыми красные зоны, что не маловажно! ....
Ты не прав светофильтр там зеленый, поэтому стоквая подсветка и была зеленоватой!
Данич, имеется 2 вида приборок у меня VDO. Так вот там 100% синий светофильтр я ее разбирал полностью (жаль потерял фото). Штатная подсветка приборки выполнена лампами накаливания они горят желтым цветом. В результате через синий светофильтр получается зеленый цвет.
Ребята, кто может нарисовать схему на подключение подсветки в салоне, хочу вот как сделать, в ноги у всех четырех пассажиров, и подключить это всё на имеющийся тумблер который работает на подсветку решетки радиатора, заранее благодарен =) надо чо к чему подключить =)
Ребята, кто может нарисовать схему на подключение подсветки в салоне, хочу вот как сделать, в ноги у всех четырех пассажиров, и подключить это всё на имеющийся тумблер который работает на подсветку решетки радиатора, заранее благодарен =) надо чо к чему подключить =)
реле подсветки решетки где стоит? в салоне или под капотом?
решетка радиатора подсвечивается светоиоидной лентой в 0,5 метра, вывел на тумблер, на тумблере 3 ушка с надписями, POWER, ACC, GROUND. Со слов электрика что то он еще цепанул на минусовую клемму акума. Просто я в электрике ноль
Ghost_Riders, сделал бы лучше, когда какую дверь открываешь там и горит. ИМХО и практично и красиво
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.