Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 18:49   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

DiК, с твоего позволения, эту мысль вставлю сюда???

Будет время, глянь, где я ошибся...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 19:20   #2
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

Цитата:
говорим про Пашины я так понимаю
Нет.Это я в общем....
Понятно,спасибо за развернутый ответ. Я раньше считал,что именно под мой стиль езды ЭБУ приспосабливается.
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 20:11   #3
Гость

Выскажу свое мнение. Мне не понятны и я считаю глубоким заблуждением две вещи. Это мифическую обкатку машины, и не менее мифическую обучаемость ЭБУ. Да простят меня знатоки.Но честно, не признаю и не понимаю этих терминов.
  Вверх
Старый 23.08.2009, 19:42   #4
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

Я счас глянул для сравнения спорт 1.4 16v и обычную 1.4 16V Все совпадает.
Для Калины-спорт(1.6 ) 11196-33-474 нашел прошивку
B11KSS01 от ОПП НТЦ ВАЗ
А какая прошивка на Калине-спорт 1.4 ?
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 07:39   #5
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Я счас глянул для сравнения спорт 1.4 16v и обычную 1.4 16V Все совпадает.
Для Калины-спорт(1.6 ) 11196-33-474 нашел прошивку
B11KSS01 от ОПП НТЦ ВАЗ
А какая прошивка на Калине-спорт 1.4 ?
Такая же как и на обычной 1,4 16v - ты же сам глянул. Движки там ничем не отличаются.
DiК вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 15:14   #6
Гость

Шуня, может М73. Плюсовые блоки только в запчасти поставляются, если и попался, то значит после замены.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 17:19   #7
Гость

Шуня, М73 прекрасно считывается Комби Лодырем при наличии соответствующего программного блока. Диагностируется без проблем kwp_d. Проверено лично.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 17:25   #8
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Проверено лично.
ОК! Как раз жду сегодня такой блок перед поездкой в отпуск...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 17:29   #9
Гость

Шуня, Забыл добавить и прекрасно программируется. Также Лодырь 2.13 с блоком 7,2+/М73 прекрасно работает с Январем 7,2+ без проблем. Может читают. Особое спасибо Автоэлектрику, за предоставление блока 7,2+/М73 оперативно по электронной почте с отсрочкой платежа т.е на веру, с одновременным обновлением Лодыря до версии 2.13.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 23:55   #10
Гость

Баги в 2.13 какие-нибудь проявились ?? я на 2.12, сейчас без проблем, на 2.11 бывали глюки при работе с я 7.2.
  Вверх
Закрытая тема