За масло каябой шипения не заметил, первую неделю чуть поскрипели(как резина по штоку) - вот это нормально в первую неделю для многих производителей.
Добавлено через 3 минуты
А почему не родной калиновский поставили? опора то калиновская.
я не знаю про каябу,никогда не ездил, да и каяба разная бывает, бывает газмяс, а бывает масло!!! забейте в яндексе шипение стойки или аммо, все увидите сами!!! кого раздражает шипение можете менять стойки на газмяс, они не шипят, если вам это принципиально
побудет туго, да обожмется)) думаю - не критично. Нет смысла выдергивать стойку, дабы отбойник менять, либо наждаком стачивать, если стойки сами по себе шипят
затирание буфера между штоком и чашкой скорее может проявляться при повороте стойки.
затирание буфера между штоком и чашкой скорее может проявляться при повороте стойки.
у меня кряхтение при прямолинейном движении, при больших вертикальных ходах стойки
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Вот уже почти неделю как сменил переднюю подвеску на СС-20 комфорт + опоры СС-20 (Толямбр, спасибо еще раз). Проездил на ней порядка 300км - ощущения скорее положительные. Плюсы - ушли (и дай Бог не возвратятся) всякие посторонние стуки от подвески, пропало громыхание на отбой. Минус (хотя как сказать) - немного жестче стало (что и было заявлено), и как следствие проснулись многие сверчки по салону. Также вместо стандартного пыльника поставил гофру, так показалось надежнее
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, на сервисе сказали, что стойки СС-20 разборные, но воткнуть в них патрон не получится
Добавлено через 25 секунд
Да, кстати, на сервисе сказали, что стойки СС-20 разборные, но воткнуть в них патрон не получится
Вот уже почти неделю как сменил переднюю подвеску на СС-20 комфорт + опоры СС-20 (Толямбр, спасибо еще раз). Проездил на ней порядка 300км - ощущения скорее положительные. Плюсы - ушли (и дай Бог не возвратятся) всякие посторонние стуки от подвески, пропало громыхание на отбой. Минус (хотя как сказать) - немного жестче стало (что и было заявлено), и как следствие проснулись многие сверчки по салону. Также вместо стандартного пыльника поставил гофру, так показалось надежнее
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 25 секунд
зато ремонтируемые и прокачеваемые, а запчасти у сс 20 есть все!!!! вспоминаю времена своей молодости когда саазы шли разборные, сразу сновья снимаешь, разбираешь их, меняешь жижу на импорт и ходили они по 100000-150000 км, клапана подожмешь и они пожестче, в общем лепота, а скольео же их на металлолом сдали тогда
Вы совершенно правы. пеоэтому раньше и спецов по переделке было в разы больше. СААЗ и сейчас неплохо ходит. Но вот со стабильностью исполнения (качества), комфортом (стуки на отбой) и надежностью в целом - проблема.
Заводские (конвеерные) еще как-то держатся, а запчастевые - ().()
Последний раз редактировалось maksergey; 29.08.2012 в 07:15..
При желании всё можно сделать, подогнать по высоте и оцентровать. Просто стоит ли гемороиться, если сапоги новые стоят по 600р. А СС можно отдать починить и дальше на них гонять.
Либрусек, поздравляю....если бы еще и сразу нашли усилители опор от техномастера, то было бы вообще замечательно. Пыльник правильный поставил, пластиковый стакан мне тоже не понравился, 2110 пыльник получше будет