Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от А.С.
Не обязательно забудут, по крайней мере нескоро.
Во-первых, если у одних, появятся деньги на авто за миллион, то почему у других, кому сейчас даже самый дешевый новый авто не по карману, не могут появиться средства на ту же Калину?
Во-вторых Лады неплохо приживаются в качестве второго (а у кого-то третьего и т.д.) автомобиля в семье.
я в корне не согласен,что на ВАЗах только те у кого нет денег на иномарку. тут NAZAR01 глубоко ошибается.я лично знаю людей для которых цена ни главное,но они покупают ВАЗы.кстате проблем меньше.разбил-пошол купил новый ВАЗ. с дорогой иномаркой так не поступиш,а ремонт вылетит поболее цены ВАЗа.вот есть у людей с деньгами и такие убеждения что ли.
Присоединяюсь,наметил себе перестройку бани и машинку надо менять,с удовольствием возьму себе вазик,надеюсь с хорошим коробасом,банька для меня важнее.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
я в корне не согласен,что на ВАЗах только те у кого нет денег на иномарку. тут NAZAR01 глубоко ошибается.я лично знаю людей для которых цена ни главное,но они покупают ВАЗы.кстате проблем меньше.разбил-пошол купил новый ВАЗ. с дорогой иномаркой так не поступиш,а ремонт вылетит поболее цены ВАЗа.вот есть у людей с деньгами и такие убеждения что ли.
+100! Тоже так думаю. Я себе мог новый ТЛК Прадо за наличку взять, но решил переехать от родителей и купил двухкомнатную квартиру. На сдачу взял нулевую Калину. Думал временно, на год, полтора, а потом какую-нибудь Тойоту Короллу, Авенсис или Фокус новый возьму. На данный момент решил поелозить на Калинке года два-три, а потом видно будет. Нравиться мне машинка. Что они своими прулями тут тыкают, я не пойму? Были и прули в пользовании. Обычные машины, с огромным количеством недостатков, для наших условий эксплуатации и ломаются как и любая техника. Лотерея при покупке пруля ,во много раз превышает шанс нарваться на развалюху, чем при покупке новой Лады. И лично я, больше никогда не куплю себе праворульную машину. Вот как-то не заразился я этой болезнью. Видимо пронесло.
Eвгeн, всё правильно.люди научились считать и правильно расход определять.я уже писал както на форуме,что имея ауди А-8,только налог в год за неё 46500руб.платил,это я так к слову о содержании престижных авто.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Во-первых, если у одних, появятся деньги на авто за миллион, то почему у других, кому сейчас даже самый дешевый новый авто не по карману, не могут появиться средства на ту же Калину?
Во-вторых Лады неплохо приживаются в качестве второго (а у кого-то третьего и т.д.) автомобиля в семье.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Согласен. Более того, знаю одного человека, у него Лексус RX300 он брал его б/у и Лада Самара. Так он на Лексусе только к знакомым, родне, и тд. А на Самаре на рыбалку, в лес по грибы, и кстати очень доволен Самарой - она полностью выполняет функции второго "непрестижного" автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И будут водилу такого агрегата звать "стальные яйца". )))
Однозначно "фонящий" автомобиль - это "возьми Боже, что нам не гоже".
Извините, но тогда и немного протухшее мясо с рыбой надо нам впарить (оно же совсем ПОЧТИ нормальное).
Однако покупатели ТАКОЙ ВОЙ поднимают, когда им подсунут чуть с душком продукт. А машину можно...
Эх, кривит автор душой. Та обычно говорят продаваны боящиеся работы лишится...
Да не кревит.
Это вообще фундамент психологии Прулей.
Жаба-жаба, за малые деньги много авто, ну пусть руль в бародочке, пусть фары слепят встречку, пусть фонит, зато полно приятных фич, надёжный авто и не за большие деньги.
Это и есть Пруль
Выскажусь по поводу главной темы, о которой уже подзабыли.
Обратите внимание, на чем ездят журналисты Авторевю и ЗР, в журналах это есть (например в рубрике "Примеряем на себя" в АР). Они давно уже все на иномарках, причем в большинстве на порядок высшего уровня, чем Калина. Исходя из этого - что они могут написать хорошего про Калину? Ситуация примерно такая - вы несколько лет катаетесь на Мерседесе, потом вам на выходные дали поездить на Калине (или Логане, Авео ....) и спрашивают - ну как автомобиль? Понятно, что вы ответите. Так что их ответы вполне логичны. Если бы они ездили на Запорожцах или ВАЗовской классике, то сев на Калину они бы трещали от восторга.
Цитата:
Сообщение от Евгений Денисов
Выскажусь по поводу главной темы, о которой уже подзабыли.
Обратите внимание, на чем ездят журналисты Авторевю и ЗР, в журналах это есть (например в рубрике "Примеряем на себя" в АР). Они давно уже все на иномарках, причем в большинстве на порядок высшего уровня, чем Калина. Исходя из этого - что они могут написать хорошего про Калину? Ситуация примерно такая - вы несколько лет катаетесь на Мерседесе, потом вам на выходные дали поездить на Калине (или Логане, Авео ....) и спрашивают - ну как автомобиль? Понятно, что вы ответите. Так что их ответы вполне логичны. Если бы они ездили на Запорожцах или ВАЗовской классике, то сев на Калину они бы трещали от восторга.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Ты сперва попробуй,купи хорошую машину,потом рассуждай.Я это всё давно прошел,был у меня Крузак европеец ЛР,1996г.в.,в 1998 дом строил,а тут дефолт ребята из Масквы учудили,сразу пошли неплатежи,рабочим едва-едва на зарплату наскребали,техника встала,солярки нет...А мне край до осени надо было дом под крышу подвести,и отопление запустить,продал Крузак,потерял десятку баков,и тут подвернулась новая 015,должник отдал,3 месяца ездил плевался,потом с деньгами полегче стало,015 в охрану отдали,себе на каждый день Блюберт взял,земля и небо...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты сперва попробуй,купи хорошую машину,потом рассуждай.Я это всё давно прошел,был у меня Крузак европеец ЛР,1996г.в.,в 1998 дом строил,а тут дефолт ребята из Масквы учудили,сразу пошли неплатежи,рабочим едва-едва на зарплату наскребали,техника встала,солярки нет...А мне край до осени надо было дом под крышу подвести,и отопление запустить,продал Крузак,потерял десятку баков,и тут подвернулась новая 015,должник отдал,3 месяца ездил плевался,потом с деньгами полегче стало,015 в охрану отдали,себе на каждый день Блюберт взял,земля и небо...
уважаемый,насчет хорошую машину купи... тут ты не прав.у нас тут просто тема другая,поэтому и пишу про ВАЗ.а сам я с 1994 года имею только иномарки начиная с мазды 6. не буду описывать все свои авто но последнии были мерседес S-500,АУДИ А-8.сейчас ПАджеро и калина.вот о ней красавице и пишу.так что не спеши с выводами.таких как я на форуме много,просто пишем по теме.