Кто подскажет сколько будет стоить тонировка задний полукруг с полоской на лобовом в Альянсе? И вообще по городу может кто знает ребят сколько в среднем стоит тонировка?
материал + работа в Ч-Л 1685 рублей
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 17.10.2009 в 09:22..
У меня друг меняет через каждые 4 тыс. км. + промывка с двумя фильтрами. Недавно решили разобрать двигатель, ради интереса, итог: 73 тыс. км - даже визуально не видно износа зеркала цилиндров. Двигатель практически новый.
глупо...
73 тыщи это не пробег даже дял вазовского движка. на прежней работе служебная 10ка прошла 282 тыщи за 3 года. никакой синтетики, п/с каждые 10 тыщ как положено. без капремонта, и щас еще ездит
глупо...
73 тыщи это не пробег даже дял вазовского движка. на прежней работе служебная 10ка прошла 282 тыщи за 3 года. никакой синтетики, п/с каждые 10 тыщ как положено. без капремонта, и щас еще ездит
Масло менять так часто глупо. У моего друга 10-ка, тоже пробег в пределах 290 тыс, если не больше(машину 3 года назад с рук брал). Движок до сих пор без капремонта, масло не кушает.
Если как ты предлагаешь менять масло через каждые 4тыс. км. На сколько копеек обойдется замена масла. Тем более если хорошая синтетика, которая стоит в среднем 1300 руб. и больше. Это будет 98000 руб. масло + 12000 масляный фильтр(а прмывку не считаю, т.к. исползование промывки считаю вредным явлением) = 110000 руб.
А новый двигатель сколько там стоит? Пацан какой то на встречу приезжал на 8-ке, так вот он поставил Торгмашовский двигатель на 200 лошадей, движок обошелся на 150 тыс. рублей.
В Альянсе на ТО или при гарантийном обслуживании берут 200 рублёф за снятие и установку защиты картера :( ппц нынче везде так? В ЧЛ тоже за это 200 руб берут?
При том защиту устанавливали при покупке там же в Альянсе.