Darkon, Компания БАЛТКАМ =) Не ну пишите в Л.С. все решаемо =)
Winbor, стекло ветр. окна ВАЗ-1118 с полосой 2420,00 - На белорусской нет, но можем отправить туда, в течении трёх дней приедет. Если устраивает пишите.
Купил я такое стекло. В магазине уверяли, что производитель - Бор, но клеймо отлично от стокового, и что со стоковым клеймом в продаже стекол нет, хотя надпись Бор на клейме нового стекла присутствует, вот и думай - что купил, и где это изготовляют. В сервисе, где клеил, мастер сразу показал стоковое стекло со стоковым клеймом, стоит у них на 1к дороже. Что скажет уважаемый Alexmad?
А мне подскажет кто-нить по поводу установки паука 4-1?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Подскажите что за фигня, стал куда то деваться тосол из бочка, мне как раз его надо было менять, приехал на сервис на Фучика, мастер посмотрел сказал помпа ни к черту - надо менять. Купил поменяли помпу по стоимости 600 р, поменял он помпу, залил тосол, хоть из аппарата заливал, блин весь двигатель обрызгал. Ну это еще каврижки, взяли с меня за установку помпы и заливку тосола 3000. Я не привык под капот заглядывать каждый день, уторм приехал на работу, дай думаю посмотрю)) блин бачок практически пустой, а мне ехать 30 туда и 30 обратно, залил д. воды и доехал до дому. Позвонил сказал что переделали, жду завтра не знаю ехать к нему или уже заплатить чтоб нормально блин сделали.
Подскажите мож кто сервисы знает где нормально делают???