BRUKC, проверить очки проще простого. Берешь мобильный и крутишь его перед глазами в очках. Если дисплей не темнеет при повороте на 90гр, то очки обычные. Если темнеет - то с поляризацией.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
822 тоже в этом году планируется?
И еще вопрос - не могли бы кинуть список изменений прошивки 2.5 (GF818/819) по сравнению c 2.3, чтобы определиться стоит на нее перешиваться с 2.3 или нет?
По поводу изменений программист написал кратко: "Изменения касаются ежедневных отчетов" поэтому я на сайте не стал писать, 822 должна выйти на месяц позже 821ой
slako, Скажите,а в мультидисплее,(619,819)можно выставить те параметры(любимые)которые я хочу? И еще,в инструкции по установке,ничего не сказано про подключение панели приборов,если имобилайзер деактивирован? или все едино? Просто при подключении моего БК гамма GF218 с этим проблема.
slako, Скажите,а в мультидисплее,(619,819)можно выставить те параметры(любимые)которые я хочу?
да, мультиэкраны наборные, вы можете набрать туда параметры которые хотите видеть (разумеется только из тех которые панель вам предложит).
Цитата:
Сообщение от BRUKC
И еще,в инструкции по установке,ничего не сказано про подключение панели приборов,если имобилайзер деактивирован? или все едино? Просто при подключении моего БК гамма GF218 с этим проблема.
Скорее всего здесь будет также, поскольку это не особенность какого-то определенного БК, а особенность схемы самого авто - выход к-линии прерывается если иммо деактивирован, такие случаи насколько знаю лечились установкой перемычки. Лично сам с этим не сталкивался (у меня иммо активирован), не смотрел как на калинах устроено, но такая бяка вроде была на 10-м семействе.
Если вы уже сделали перемычку при установке своего GF218, то при установке панели просто подключите к-линию панели вместо к-линии GF218.
Скачайте инструкцию, посмотрите. Если нет то просите совета у техподдержки, наверняка вы не единственный кто будет устанавливать с отключенным иммо.
На родной приборке он редко мигал.
Ещё не разобрался как работает таксометр. Не пойму логику его работы.
К кому бы обратиться за разъяснением? На сайте i-tec гробовая тишина....
slako, Скорее всего если в инструкции нету,то и нет этой проблемы в приборке,у меня черным по белому об этом написано было.Сколько выдает(штук)показаний,мультидисплей?