В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
А как вот эти лампы OSRAM SILVERSTAR2.0 +60% ,кто нибудь юзает эти лампы???
СтоЯт сейчас. До этого были старые SILVERSTAR +50. Разницы не заметил. Предыдущие проработали меньше года. Сгорела одна, вторая была на подходе. Возможно им "помогла" яма, в которую влетел накануне...
NightBreaker белее
После того, как сгорела одна из ламп, поставил вместо нее какую-то нарву: разница по цвету небольшая, но осрам ярче.
Добавлено через 52 секунды EvgeniyP, так бы конечно фото бы посмотреть как они светят,если не трудно может выложишь!!?
Сейчас ночью редко езжу, а днем не видно будет
Добавлено через 1 минуту
NightBreaker белее
После того, как сгорела одна из ламп, поставил вместо нее какую-то нарву: разница по цвету небольшая, но осрам ярче.
Куплю осрам найт брекер наверное,и в габариты тоже чтонибудь белым что бы светили
В габариты Филипс БлюВижин ставь (будут светить белым светом ,а не тускло желтым )
зы:чтобы дорогие лампы Н7 дольше работали ,решение у меня в подписи!
(мои филипс кристал и чего-то там еще +60%, вот уже третий год трудятся .а до этого на два-три месяца хватало ,даже обычных!)
чтобы дорогие лампы Н7 дольше работали ,решение у меня в подписи!
Я себе ПТФ-ки подключил через LC-цепь (дроссель от МП в разрыве "+", и конденсатор параллельно лампе). В правой ПТФ стоит новый ОСРАМ, а вот в левой родной Филипс в просто ужаснейшем состоянии теперь никак не перегорит (вот уже 3 месяца как) - ПТФ работают постоянно аля ДХО.
LC врезаны (по одной на каждйю лампу) непосредственно возле разъём лампы для лучшего эффекта.
Не пробовали???