Firexrust, ты не расчитывай, а сгоняй к диагносту. Может проблема какая, например, давление топлива низкое в системе, или еще что-то.
Ну давление в рампе 4, а компрессия ровная 16 во всех горшках. Разгон уверенный тока на низах дизелит малясь. Масло вроде не хавает, смотрел по диагностическому кабелю, ошибок в ЭБУ нет. Щас свой кабель приедет буду сверять напряжения на датчиках с эталонными.
Из Кургана, AlAlEl,
У ваших авто неисправные термостаты.
Не буду спорить, возможно!Но пять лет машина катается, и все норм, и печка зимой греет хорошо, и расход хороший, и масло ест как у всех. Одним словом ноупроблемс!!! ;-)
Кстати, у корешка на Гранте все тоже самое с начала эксплуатации (только у него расход поболее моего). Так что это все заводской брак или особенность этих авто!
Вчера диски с летом поставил.. и сегодня первый пробег на топливе 95 ..
(почему на Аи-92 пришут класс 4, а на Аи-95 класс 3? : получается нет никакой разницы?)
Пробег Белгород - Волоконовка - Воронеж .. часик в Воронеже прокатился и обратно Воронеж - Волоконовка - Белгород .. В Волоконовке проездом и стоянка..
и того
720км по суточному адоментру
средняя скорость по БК 74км/ч , трасса 105, в деревнях 80, а в городах как получалось ..
средний расход по БК 5.9л