этом тебе повезло, что живешь на Ваське. Я все машины что у меня были Москвич, Классику,Калину и почти все иномарки друзей почти вдоль и поперек разбирал/собирал, чинил и т.п.
Но я думаю вполне достаточно приучить себя проверять давление в шинах, уровень масла, научиться менять колесо. Остальное по мере освоения авто.
Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Он больше любит головой работать, чем руками.
Не он просто лениться. Руки же не сами по себе, ими голова управляет вообще-то
Поэтому когда человек говорит, что он не может сделать, то либо у него патологическая лень, либо не все в порядке с мозговым центром.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Тут можно сказать, что у слесаря и у художника голова руками управляет, но по-разному. Зачем так уж резко?
Полно примеров, когда слесарь неплохой художник, а художник неплохой слесарь.
Как говориться, "Кто хочет работать - тот ищет способы, а кто не хочет, тот ищет причины"
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Полно примеров
Да, прямо вот так каждый слесарь картины маслом рисует, просто все подряд. Или любой пианист трубы варит на раз. Это не правило, а исключение. Не уверен, что вы гениальный художник, это же не значит, что вас надо за это осуждать. Впрочем что-то нас не туда понесло. По крайней мере в этой теме.
Ladavod_SPb, все люди одинаковые по анатомическому строению, каждому доступны абсолютно любые действия, вопрос в желании. Да надо затягивать ручник на эту тему.
с удовольствием почитала ваш диалог))))
скоро поеду в первый раз заправляться... почему-то страшно нервничаю)))))) наверное потому что многие нервируют нетерпением к новичкам...