Paganini, Хорошо что снял старый и новый. Кстати интересно что кат такой блестючий. Я их и не видел такими кажется) Этот другой какй-то.
А еще почему блок синий?
В остальном двиг такой же?
Да, просто решил. Замена на "Хёрбигер"-овский узел (1-2 передачи с синхрами трёхконусными) по гарантии.
.....у нас тут нет случаем конструкторов ракетных двигателей??? аааа???? очень надо тоже что то такое написать!!! теперь Паша выдержит паузу и напишет не грамотной публики что это!!!!!! а вы пока погадайте или гугл в помощь!!!!!
Просьба подсказать. Начался уже где-то с месяц скрип или шуршание из отопителя на 1 и 2 скорости вращения, при переключении на 3 и 4 шума нет и при переключении обратно на 1 и 2 скорость шум пропадает минут на 5 затем сново возобновляется очень раздражает. Полазив по форуму понял что накрывается моторчик отопителя. Вопрос заменят ли мне его по гарантии или только при его заклинивании или совсем если помрет?? Лада калина униеврсал 2010 г.в. гарантия заканчивается в мае, хотелосьбы сделать по гарантии до этого времени. А также интересует примерная стоимость работ по замене по гарантии? Если я куплю сам моторчик поменяют ли его бесплатно, очень не охото самому разбирать панель(просто негде это делать)?
Сегодня наконец-то заехал в рем.зону для замены второго датчика кислорода по гарантии. Инженер посмотрел на его красноватый цвет и отказал в замене ( я сам как увидел цвет, то так и подумал, что пошлют).
Предложили прошить. 2.000р. Согласился, при условии, что прошивка уберёт проблему скачка оборотов при вкл. кондиционере. Пообещали.
Заводскую прошивку правили они сами, говорят - давно и неоднократно обкатана. "Порше" из "Калины" не обещали, просто исправлены мелкие и не очень заводские "косяки", ну 2-ой ДК не сломается больше ))).
Прогрел, пару раз разогнался до 80, ну не "Порше", не обманули. Включил сплит-систему, при первом переключении обороты немного прыгнули, с 3т. до 4 примерно. Потом пробовал перекл. на разных оборотах, вроде всё нормально. Но долго не экспериментировал, холодно, блин.
Надеюсь, скоро потеплеет окончательно, посмотрю на результат внимательнее. Да и расход последнее время не радовал, без сломанного ДК надеюсь уменьшится.
Вернулся из СТО, через пол-часа сработала сигналка, якобы открылся капот, спустился во двор - всё закрыто. Понял, что не работает концевик капота. Снял разъём, а там вода немного после мойки на СТО. Поставил на охрану и стал продувать разъём. Пока дул, сработал сигналка даже. Замыкает всё-таки. Жалко фена и розетки под руками не было. Но заработало.
А я хотел на СТО ещё раз сгонять, ДК не поменяли, так хоть концевик дайте. )))