Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
люди вопрос кто что посоветует, стоит ли абс ставить и сколько удовольствие, эффективность ее на Калине,
я тебе тоже не советую ставить АВС, наставят кучу датчиков и не факт что это все будет работать надлежащим образом. Всетаки это тормоза на не что иное, опасно очень. И по опыту могу сказать что ничего ставленное долго не работает.
Цитата:
Сообщение от mr.Small
датчиков у меня нет, меня оч заинтересовала вот эта штука: "КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ C ДАТЧИКОМ И ПРОТИВОСКРИПНОЙ НАКЛАДКОЙ"
что это за накладка такая?
а датчики то можно и обрезать... надо заехать будет в Автомаг спросит в чем суть этой накладки, мож она и в других есть которые без датчиков.
а то мне уже на тормоз жать не хочется скрипит хуже чем уазик....
заехал в 4 магазина, не в одно мнет накладок лукас...
даже и не знаю куда ехать... )
PS
вот почему я их найти не мог:
Обслуживание рынка запасных частей. В результате приобретения компании Lucas Varity компанией TRW подразделение компании Lucas, обслуживающее рынок запасных частей (LAO — Lucas Aftermarket Operations), стало частью TRW Automotive. Сама Lucas Varity была образована в результате слияния компаний Lucas Industries и The Varity Corporation в сентябре 1996 г. TRW Automotive, часть TRW Inc., является вторым в мире крупнейшим поставщиком частей и деталей на независимый рынок автообслуживания. TRW Inc. — это всемирная производственно-технологическая и сервисная компания, стратегически сконцентрировавшая свои усилия на поставках передовых технологий и услуг на рынки автомобильных, космических, оборонных и информационных систем.
а такие я в би-би видел) поеду куплю )
Последний раз редактировалось mr.Small; 08.09.2008 в 21:55..
mr.Small, только бери на 2108, есть еще на 2110, отличие как раз в отверстиях под датчики, которые на десятках были (у нас их нет), а цена почти 200 деревянных. У меня тоже такие стоят, пока доволен.