Силиконом мазать, проверено опытом, особенно где есть трение в конструкции щетки, я и на трапеции побрызгал, когда щетки стали дергатся, после этого ход щеток стал нормальным.
Незнай как в тольяти с ценами, но у нас комплект на калину стоит в районе 700-800р. А я заказал у знакогомого за 500рНо был разачарован, щёточки так себе
Незнай как в тольяти с ценами, но у нас комплект на калину стоит в районе 700-800р. А я заказал у знакогомого за 500рНо был разачарован, щёточки так себе
я за 600 брал чемпионовские зимние
включи дворники и приподними капот только не сильно ( а то дворники если начнут двигатся заденут) и послушай крутит ли мотор, у меня просто гайка открутилась на редукторе, мотор крутил а дворники не двигались
включи дворники и приподними капот только не сильно ( а то дворники если начнут двигатся заденут) и послушай крутит ли мотор, у меня просто гайка открутилась на редукторе, мотор крутил а дворники не двигались
Была аналогичная ситуация. Гайка открутилась на ходу прямо на трассе.
А я вот уже сезон с зимними чемпионами отъездил...И зимой и летом чистят отлично...1.5 года уже использую, за всё это время, недавно только поменял водительскую щетку, потому что скрипеть начала...
Купил в Ленте щетку БОШ большую, каркасную, Хорс Акробат отложил до следующей зимы. Чистит БОШ замечательно, но заметил, что внизу стекла, на правом конце щетки остается нечищеный промежуток, это что изгиб у щетки неправильный?