Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Просто другой с деньгами раньше пришел.
Кто первый встал - того и тапки. )))
Я вот когда покупал - пришел в салон. Увидел машинку. Все обсмотрел и заключил договор. Оставил предоплату (тысяч 5-7) и это стало гарантией, что машинка моя.
Ты хотя бы видел машинку, а Мега Моторс предлагают оставить предоплату за несуществующую вещь, т.е. за машину, которой у них нет в наличии.
Я вот что скажу.
Если Калины раскупают как пирожки, то на фига они останавливают завод и увольняют половину персонала?
А если они сокращают выпуск в связи с тем, что у них уже все склады заполнены, то почему в Москве у дилеров нет ни одной машины?
Что-то одно с другим ну никак не сходится.
Спрашиваю у менеджера: "Где машина?"
Манагер (не мой, а другой, т.к. у моего выходной сегодня): "Видать уже купили".
Я говорю: "А Вы можете посмотреть, что её точно купили вчера или позавчера вечером? Просто за один день купить без предварительного резервирования что-то совсем не верится"
Он: "Нет, не можем. Если её действительно купили, то у нас никаких документов о ней уже не осталось. "
Дело было при 2 свидетелях (не считая манагеров в салоне), так что за все слова отвечаю
Почитай вот эту статью. Свеженькая... http://www.autonews.ru/autobusiness/.../09/25/1493304
Не совсем согласен, но в большинстве соответствуют реалям. Капитал правит и ему плевать на социальное состояние людей. А вот государство должно думать о людях, чтоб не получить "пороховую бочку" из недовольных людей...
А по поводу салона... Если так все плохо у них, так свет клином не сошелся на одном салоне - есть другие салоны.
Я когда искал машину объехал несколько салонов и даже в этот день не планировал тут же брать. Просто нашел, что нравится - оставил предоплату (у меня с собой и денег мало было).
Что-то одно с другим ну никак не сходится.
А читая отчеты проверки диллеров, выясняется, что во всех точках страны стоит море машин, но их ни кто не покупает.
если сылку и текст найду, то покажу.
А по поводу салона... Если так все плохо у них, так свет клином не сошелся на одном салоне - есть другие салоны.
Зря ты думаешь, что выбор салонов большой. Когда ты покупал, было проще, сейчас многие закрылись. Из официальных ВАЗовских остались разве что НоваМоторс, АвтоВАЗ-Люблино и ещё может парочка не очень раскрученных.Так что если в НоваМоторс не будет нужной комплектации, вообще забью на покупку авто. Чересчур много нервов и переживаний ради железяки)
Чересчур много нервов и переживаний ради железяки)
А Ростокино? А сеть Лада-Сервис (или как ее еще называют), короче у меня под боком 2 салона от ВАЗа:
Воскресенск-Лада (недалеко)
Раменское-Лада (вообще под боком)
Так что кто ищет - тот находит. Все же ближе, чем Толльяти.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Зря ты думаешь, что выбор салонов большой. Когда ты покупал, было проще, сейчас многие закрылись. Из официальных ВАЗовских остались разве что НоваМоторс, АвтоВАЗ-Люблино и ещё может парочка не очень раскрученных.Так что если в НоваМоторс не будет нужной комплектации, вообще забью на покупку авто. Чересчур много нервов и переживаний ради железяки)
Сгоняй в Тольятти за машинкой, Там уж точно будет.что тебе надо.