Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 21:47   #771
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Предлагаю на пикник взять колбасы-хлеба для бутербродов, овощей, семок-чипсов, кто-что захочет... Не будем заморачиваться с шашлыком - его весь день с собой таскать... Берем с собой подстилки, мячики, плавки!
Саня, читай!...
Старый 09.07.2009, 21:59   #772
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

сори Никит не заметил
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 11:34   #773
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

всем привет! Я тоже еду, могу взять кого нить на борт. живу в районе шипки. Правда эстетика машины не очень, думала успею починиться (страховая не платит). внутри все в порядке
Старый 10.07.2009, 12:17   #774
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Zeta, господи, полтора года назад зарегистрировалась и всего 3 сообщения)) Редкий гость)
Nunik вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 12:26   #775
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

это первый форум в моей жизни. я только вливаюсь.
Старый 10.07.2009, 12:56   #776
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zeta, приезжай конечно, будем ждать!!!!! Девушки у нас на вес золота практически!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 13:19   #777
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
всем привет! Я тоже еду, могу взять кого нить на борт. живу в районе шипки. Правда эстетика машины не очень, думала успею починиться (страховая не платит). внутри все в порядке
Супер! Ждем в 9 утра на парковке Метро!
Старый 10.07.2009, 14:41   #778
Почетный член Клуба

Такое дело...
Едут: Гризлик (возможно +1), ждем его к 9:30 - обещает успеть.
Wawan с семьей.
BlackJaguar с сыном, возможно не до вечера.
Буся постарается.
Брест, должен быть (+1)
Зета
Буффало, наверно не один
Дафф63 - жду звонка
Грифона пешком
я пешком
Калиныч пешком хотел
Дед Мазай пешком
Старый 10.07.2009, 14:52   #779
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Ога, я пешком, проблема в том что и до метро мне никак не добраться, поскольку я живу возле площади Куйбышева
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 14:55   #780
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Ога, я пешком, проблема в том что и до метро мне никак не добраться, поскольку я живу возле площади Куйбышева
Маршрутка тебе в помощь... Я сам пешком приеду к Метро...