ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
AlexVK, другу своему скажи чтоб угомонился...а то он только и делает что жалобы строчит...
По другому уже никак. Я тоже пробовал нормально спокойно и корректно объяснять. не помогает. Никто этого не ценит. А раз так значит будут жалобы и от меня. Спускаться до такого же уровня я не буду (в смысле обзываться, во всяком случае постараюсь...), буду чаще жаловаться и жать на треугольники. Потому что устал объяснять, да и в правилах всё написано. но их никто не читает...
UPD Я за своих друзей не в ответе. они сами отвечают за свои действия, один так уже ответил сполна.... И они в курсе моей позиции - миролюбивой до поры...
Made in Simf, если буду видеть нарушения - строчил, строчу, и буду строчить, дорогой Вы мой человечищще). Принципиально. Мы в едином правовом пространстве живем, в т.ч. и на форуме. З.ы. И еще - не раз, и не два говорил - с личными претензиями - вэлком в личку. Модератор, а Правил Форума не знаете, стыдно.
Ну, это практика рено и не только известная. Коллега дустера ждал 5 месяцев с предоплатой 50 тыр. Не бомж-версию: 4 вд, 2л. Два раза сроки переносили.
Мама моя ждала солярис после 10% предоплаты 4 месяца.
Дело в том, что дилеров этих марок у нас в городе по одной штуке. Так что или допы и накрутка и бери из наличия, или жди хз сколько, или езжай в те же Нижний/Москву, например.
Вот и стоит логан 507 с 8-кл. Это, кстати, цена по прайсу официальному салона. Я так понимаю, сюда включена или прибыль дилера или пресловутая доставка.
Калину когда думал заказать, сказали: ну, можете тысяч 5 внести В итоге не заказывал, а выбирал из 3х имеющихся нужного цвета и комплектации, без всяких допов и т.п. Получил еще скидку на акпп 36 т.р., антикор, расширенную гарантию до 3,5 лет или 65 тыс.км. и сетку в багажник в подарок.
Ну и где здесь отступление от темы логан vs калина?
Сравниваются цены на логан/калину и подход дилеров рено и автоваза к продажам. К рекомендованной цене в 495 т.р. наши дилер накинул на логан 12 т.р. Автоваз ничего не накидывает, допы на калину не ставит, делает скидки и подарки. Это все понятно из моего сообщения.
Про то, что коллеге к его логану за 507 еще втюхали уже установленные сигналку и дефлекторы, а также не хотели отпускать без сумки автомобилиста за 2 т.р. я уже писал в теме ранее. Извините, что написал подход дилера рено к заказу машин на примере дастера. Как я мог, shame on me.
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
не правда я даже на каких-то более дорогих авто механику себе бы хотел - она больше возможностей дает
Что не правда то? Что ты свое мнение пытаешься выдать за истину?! На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто. Так что, если лично тебе автомат не нужен, он нужен другим людям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я по цене с офф сайта рено смотрю, там привеледж 478 тыр.
А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
Ну и какой тут оффтоп? Речь идет о том, что на Логане 2 нет автомата, а на К2 есть и на всех современных машинах нужен автомат, а далее вообще обсуждается прайс-лист на Л2, честно обидно даже! Нельзя же без конца лепить красные карточки, просто так!