Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 10:34   #771
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

AlexVK, другу своему скажи чтоб угомонился...а то он только и делает что жалобы строчит...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 21.05.2014, 10:37   #772
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
AlexVK, другу своему скажи чтоб угомонился...а то он только и делает что жалобы строчит...
По другому уже никак. Я тоже пробовал нормально спокойно и корректно объяснять. не помогает. Никто этого не ценит. А раз так значит будут жалобы и от меня. Спускаться до такого же уровня я не буду (в смысле обзываться, во всяком случае постараюсь...), буду чаще жаловаться и жать на треугольники. Потому что устал объяснять, да и в правилах всё написано. но их никто не читает...

UPD Я за своих друзей не в ответе. они сами отвечают за свои действия, один так уже ответил сполна.... И они в курсе моей позиции - миролюбивой до поры...
Старый 21.05.2014, 10:43   #773
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, если буду видеть нарушения - строчил, строчу, и буду строчить, дорогой Вы мой человечищще). Принципиально. Мы в едином правовом пространстве живем, в т.ч. и на форуме. З.ы. И еще - не раз, и не два говорил - с личными претензиями - вэлком в личку. Модератор, а Правил Форума не знаете, стыдно.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 21.05.2014, 10:51   #774
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
с личными претензиями - вэлком в личку
давай на этом и остановимся.

Цитата:
строчил, строчу, и буду строчить
строчи.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 21.05.2014, 11:12   #775
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Еще один выпад с любой стороны будет бан!!! надеюсь это остановит и бросьте в репутации писать что зря....
Старый 22.05.2014, 07:28   #776
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Еще один выпад с любой стороны будет бан!
Цитата:
бросьте в репутации писать что зря....
Прошу выполнить своё обещание по отношению к
Цитата:
строчил, строчу, и буду строчить
Старый 22.05.2014, 08:29   #777
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Еще один выпад с любой стороны будет бан!!!
своё обещание выполнил,ждём следующего....

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
буду чаще жаловаться и жать на треугольники
правильно жми,а то здесь сидеть времени нет всё время,вечером разберемся.
Старый 30.05.2014, 09:13   #778
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Обжалую.
Цитата:
Ну, это практика рено и не только известная. Коллега дустера ждал 5 месяцев с предоплатой 50 тыр. Не бомж-версию: 4 вд, 2л. Два раза сроки переносили.
Мама моя ждала солярис после 10% предоплаты 4 месяца.
Дело в том, что дилеров этих марок у нас в городе по одной штуке. Так что или допы и накрутка и бери из наличия, или жди хз сколько, или езжай в те же Нижний/Москву, например.
Вот и стоит логан 507 с 8-кл. Это, кстати, цена по прайсу официальному салона. Я так понимаю, сюда включена или прибыль дилера или пресловутая доставка.
Калину когда думал заказать, сказали: ну, можете тысяч 5 внести В итоге не заказывал, а выбирал из 3х имеющихся нужного цвета и комплектации, без всяких допов и т.п. Получил еще скидку на акпп 36 т.р., антикор, расширенную гарантию до 3,5 лет или 65 тыс.км. и сетку в багажник в подарок.
Ну и где здесь отступление от темы логан vs калина?
Сравниваются цены на логан/калину и подход дилеров рено и автоваза к продажам. К рекомендованной цене в 495 т.р. наши дилер накинул на логан 12 т.р. Автоваз ничего не накидывает, допы на калину не ставит, делает скидки и подарки. Это все понятно из моего сообщения.
Про то, что коллеге к его логану за 507 еще втюхали уже установленные сигналку и дефлекторы, а также не хотели отпускать без сумки автомобилиста за 2 т.р. я уже писал в теме ранее. Извините, что написал подход дилера рено к заказу машин на примере дастера. Как я мог, shame on me.

С уважением.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 09:53   #779
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Снял нарушение

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 10:55   #780
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже обжалую:

Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
не правда я даже на каких-то более дорогих авто механику себе бы хотел - она больше возможностей дает
Что не правда то? Что ты свое мнение пытаешься выдать за истину?! На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто. Так что, если лично тебе автомат не нужен, он нужен другим людям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я по цене с офф сайта рено смотрю, там привеледж 478 тыр.
А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
Ну и какой тут оффтоп? Речь идет о том, что на Логане 2 нет автомата, а на К2 есть и на всех современных машинах нужен автомат, а далее вообще обсуждается прайс-лист на Л2, честно обидно даже! Нельзя же без конца лепить красные карточки, просто так!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема