Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись!
d.dmitry, нет там тройник на 3 пипки + 1 заглушка. тройник не большой в высоту - должен влезть. переходник под фильтр не хочу - дорого... =)
а так - замер давки стоит 500 ре у нас. 3 замера = прибор. так что вот.
Малина 058,
у вас есть возможность измерить давление масла? интересует какое давление у вас сейчас и все хорошо работает. больше 2 или на уровне 1.5 =)
Последний раз редактировалось x85; 18.11.2010 в 09:30..
Цитата:
Сообщение от Frimen81
А.Н, гидрики вскрыть прокачать в масле и посмотреть не продавливаются ли? Проклека дело плёвое... Как герметик проверяли?
Гидрики каменные, ни один не продавливается, обильно в масле, наверное качать нет смысла.
Герметик проверял, х.з вроде застывает, но не клей, хорошо другого нет, а то бы бошку ломал.
С проклейкой думаю разберусь, все мы когда то в чем то целки.
Цитата:
Сообщение от А.Н
наверное качать нет смысла
Говённые германские, что были у меня, тоже были каменные и в масле, а при прокачивани в ёмкости с маслом от нажатия рукояткой отвёртки и веса половины тела - выпускали воздух, после чего всасав в себя масло уже без проблем "гонялись" пальцами...а так быть не должно. Они должны перестать продавливаться вААбще. Яма желательна - не открутишь нижний боль гены, патрубок вентиляции картера у блока, фиксатор щупа к впускному коллектору и сам коллектор. Доступ к этим фичам снизу только. Либо вывешивать перед, вот только лёжа, не знаю, хватит ли длинны рук, чтоб достать энти места?