Еще раз спасибо,правда на их сайте в наличии нет,ну ниче разберемсю.Покопался немного по форуму,возник вопрос,блок 2114-1411020-31 с версией ДО надо все-таки перешивать или нет?
У меня прям мистика какая то вот уже несколько дней подряд check загорается на одом и том же месте(!) рядом с парком Сокольники на первом светофоре на Богородском шоссе.Не пойму че, может там какие то природные аномалии?))
Еще раз спасибо,правда на их сайте в наличии нет,ну ниче разберемсю.Покопался немного по форуму,возник вопрос,блок 2114-1411020-31 с версией ДО надо все-таки перешивать или нет?
у них на сайте много чего нет. Если машинка Евро3,то блок под Евро2 тоже подходит, машинка работает нормально. А вообще нужно знать прошивку, какая у тебя, там под надписью есть маленькие цифры, что-то типа В или Аи мелкие цифры.
У меня Автэл,А206СО 56,че та типа того и Евро 2,а 'В' это небось на Бошах.Нарыл тему'Сгорели мозги,хэлп',там парниша пишет что ставили блок 2114-1141020-31 и машина не заработала,но версию ПО не указал.Вот я и уточняю.