"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Serv, вообще-то на матче Виктору было дано задание подойти к тебе и расспросить про то место куда ты предлагаешь ехать. В смысле как дорога туда, что там есть: поляна, озеро, беседки...Опиши подробнее место.
Цитата:
Сообщение от Владимир67
походу 9-го будем определяться))
НЕ, что едем уже определено, а вот куда, это еще решаем, могу сказать однозначно: на природу.
В обчем рассказываю подробно. Сначала было так- я предложил Витьку вариант с Красным Бором, но опосля недолгих раздумий понял, что вариант не совсем гут. Просто полянок, куда можно подъехать кортежем не так много и нет гарантии, что с них сойдет снег и вообще можно будет подъехать. А там куда поъезд возможен, боюсь, что после Пасхи будет, мягко говоря, не совсем чисто. Вот мне и вспомнился этот поворотик с окружной. Что там сейчас я не знаю, был там случайно года 3 назад, летом, просто ехали с приятелем мимо, и тут возник вопрос- интересно, а чо там такое? В итоге свернули, посмотрели, там в глубине рощи мемориал есть "Жертвам фашизма", ну и дорожка к нему вела типа проселка. А на опушке, прямо возле своротки с окружной вроде ничо так было, травка зеленая, деревца- природа, мать наша
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Это не много. ещё могу предложить на Ольшанские кареры, только не знаю как там дорога будет, но это ближе чем Каспля, да и наверно на таком же расстоянии как и твоё предложение Сергей.