Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но всеж задам. На АТ в договоре прописано, что ПТС может появиться в течение 45 дней. На просьбу клиента уменьшить до более разумного предела(кредит, банк не устраивают такие сроки) получен отказ. На просьбу дать хотя бы ксерокопию опять отказ. Вопрос: зачем они так?))))
Ну 3-5 дней ПТС подождать еще можно, а ежели они затянут на 20-45 лней ожидание растянут, это совсем не айс... У меня знакомый недавно Логан бран в Смоленске, так он деньги отдал, получил авто, транзиты и домой, через три дня позвонили, на ней же съездил и забрал ПТС. С С-Л такое возможно, может кто в курсе?
Я в АТ-е брал в конце 2008г, птс отдали день в день, а сейчас беспределят... видимо от клиентов отбоя нет раз так легко с ними расстаются. Пора ввозные пошлины отменять - кризис в росавтопроме позади)))
Я, когда в конце 2007г в А-Т калину брал, про задержки ПТС даже не слышал.
Приехал, выбрал, заплатил за антикор. Через день после работы приехал, осмотрел,
всё проверил, настоял,чтоб после мойки протёрли(часа два решали кто будет протирать), обнаружил царапины на лобовом за что получил скидку. Других косяков не было. И дома ничего не нашёл! Вся протянута от и до... До сих пор удивляюсь!Заплатил-оформили и выдали все документы - домой поехали на новом авто, всей семьёй.
А теперь часто слышу разговоры на эту тему.Видимо что-то у нас изменилось, причём не в лучшую сторону.
Бюджет макс 12 тыщ. Под шины 175/65 R14. В общем стандартные.
Облазал инет, никаких грамотных отзывов именно по дискам нет. Ясно только легкоплавкие не ремонтнопригодны, но легче и эстетичнее чем железо стандартное.
Кованные круче всего, но блин дороговато в описанный выше бюджет не влезают. Да и не знаю как их в Смоленске найти, везде литье.
Колпаки не люблю. Если штамп, то штамп, чего стесняться.
Да и дилемма в том, что не нашел никаких толковых отзывов по маркам дисков. На сколько прочны, легки, качество ЛК покрытия. Устойчивость к коррозии.
Прочность.
Марок много, глаза разбегаются. Все в бюджет подходят.
КиК, Мегалюм, что там еще есть?
Помогите!!
Судя по отзывам никто в последнее время машины не брал. Проблему с получением ПТС будем решать по мере поступления. Спасибо всем за участие, все ещё надеюсь влиться в Ваши ряды.
Судя по отзывам никто в последнее время машины не брал. Проблему с получением ПТС будем решать по мере поступления. Спасибо всем за участие, все ещё надеюсь влиться в Ваши ряды.
Да не переживай ты заранее ))) все будет хорошо! Ждем в наших дружных рядах
Стали опускаться задние стекла сами. Причем опускаются где то на миллиметров 8-10, там еще за резинкой их край.
Ну у меня примерно тоже самое. Может только чуть меньше опускаются и чуть реже. Хотя я задними дверями регулярно пользуюсь. Но грюк этот действительно неприятный...