Как уже подметил messing, антенки и подрулевого переключателя в комплекте нет. Есть только сама панель.
Ну что сказать, кто ищет, тот найдёт.... Было бы желание.
Без антенки и спец.подрулевого панель работает как обычная (только приятно светится дисплейчик и показывает пробег).
Выставил свою девочку на продажу. Жалко, т.к. привык к ней, да и не подводила вроде никогда. Короче, сердце теперь кровью обливается (((... http://www.e1.ru/auto/sale/2454486.html
BVM2009, За два дня пока никто не позвонил.
Машинка точно обиделась на меня. Поехал делать предоплату за следующую и со встречки на Ботанике прилетел булыжник. Думал насквозь пробьет и в лоб получу, но стекло выдержало. Теперь большой скол с паутинкой по краям. В понедельник в страховую поеду...
P.S. Ради интереса зашел в trade-in В Автобан. Мне цену озвучили в 210тыс. Месяц назад в Независимости спрашивал, так сумму называли тоже в 210тыс. Я думаю, что это просто издевательство. Моего года пустые продают за 250 тыс., а у меня люксовая и с Приоромотором...
diversant, про замены ремонты убери, напиши просто в идеальном состоянии, про чип тоже убери, будут считать что гонщик ездил и ушатал машину. ценник 250 с торгом, выше не продать. такие счас цены на калины. раз звонков нет - значит цена высока.