В общем ребята так скажу, сори - не скажу , а напишу.
контора Хром Уфа, директора зовут Эдуард Евгеньевич, моб.№ +7-901-440-15-92, обещал показать что и как делают, варианты покрытия, цена вопроса, а я со своей стороны попросил его показать Уфимским ребятам с форума, вместо меня. так как? кто смогёт глянуть своим холодным расчётливым глазом?, а потом красочно, восхищённо отписать на форуме.
Батя 02, надо было написать что приглашают на экскурсию, от желающих отбоя бы не было!))
никто не приглашал на экскурсию, но мне обещал показать, а я предлжил кого нить вместо себя, в тот момент отказа вроде не было. лучше с ним созвонится и уточнить.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Мой взгляд на результат их работы устроит?
взгляд канеш устроит, если взгляд будет такой плутоватый, с хитрецой но любознательный, а вот описание впечатлений должно быть красочно, восхищенно-эмоционально!
он сам скзал что тайны из техпроцесса не делают, вакуумная камера называется. тел. офиса 239-00-61
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deft
Ну эт тебе тогда в худ. школу надо обращаться, а не на форум)))
вот именно сюда обращаюсь! кто то ведь из уфимских (не поню ник и имя) украсил фары на белой калинке ресницами. значить и юмор есть и видение прекрасного!!