Сибирьнефтегаз подключился к маркетинговому разводу: на южной вместо АИ-80 появился АИ-95 TRIUMF (транслитизация уже смешит). На рубль дороже обычного 95. Сейчас по 37.90.
К слову, эта сеть еще в нескольких регионах присутствует, включая Московский, Рязанский и Владимирский, так там по отзывам, 95 ужаснейшего качества, а 92 на удивление вполне ничего. Что же за TRIUMF такой?)) На фоне говеного обычного 95 как бы тоже обычный 95, но нормального замеса?
Последний раз редактировалось Enenra; 24.03.2017 в 22:03..
У меня этот сибирьнефтегаз отец очень любит) постоянно там заправляется! Но! Он заливает 92 и у него легендарный 111 мерсовский мотор, который любую мочу переварит) меня всё склоняет на эту заправку, но я как-то ссу в свой мотор с непосредственным впрыском лить фиг знает что
У меня этот сибирьнефтегаз отец очень любит) постоянно там заправляется! Но! Он заливает 92 и у него легендарный 111 мерсовский мотор, который любую мочу переварит) меня всё склоняет на эту заправку, но я как-то ссу в свой мотор с непосредственным впрыском лить фиг знает что
Добавлено через 3 минуты
Глянул на свою дату регистрации на сайте) у меня ж юбилей через пару недель.... эх, сколько всего произошло... двое детей уж, старший 3 класс заканчивает... до сих пор помню встречи клуба на площади, когда они ещё были) на шашлыки гоняли на маяк помню... старею, ностальгия)
Глянул на свою дату регистрации на сайте) у меня ж юбилей через пару недель.... эх, сколько всего произошло... двое детей уж, старший 3 класс заканчивает... до сих пор помню встречи клуба на площади, когда они ещё были) на шашлыки гоняли на маяк помню... старею, ностальгия)
я сам уже недавно год здесь отметил )
и за это время машина успела зацвести по всему кузову. Сейчас вот судимся с ОД на возврат/обмен, такие дела((
апупеть...
9 год пошел... да- вот появилась...
только не пойму- что за место такое? ни саморезов, ни сколов... переднее крыло. чуть впереди арки. и у многих там-же вижу...
но на скорость и безопасность не влияет.
наверное к Хомяку придётся заехать)))
помню в такси работал лет 5 назад , так вот в кривозерье и на измайлова они только появились , и все работник этих азс , (и сто на измайлова) говорили что не стоит тут заправляться