Здраствуйте! Планирую приобрести Калину седан 1,6 где то через недели две-три. Прошу поделиться опытом: кто где покупал свою Калину (относительно недавно)? Сам был только в Ладушке на Тополе (я недалеко оттуда живу) и на Правде возле дома торговли. Подскажите где еще продают Калины и в каком салоне вы бы посоветовали покупать авто, где дешевле?
Также инетересно было бы проехаться на Калине (не за рулем, просто пассажиром), никогда в них не ездил (счас у меня ВАЗ2109) может кто то поможет? С радостью подьехал бы на вашу встречу :wink:
Заранее спасибо
vladimir_k, приезжай на встречу 7го числа
Я покупал в октябре в Ладушке. В то время там были самые дешевые цены. Единственное, что мне не понравилось - так это то, как меняется отношение продавцов к тебе на разных стадиях покупки Когда пришел выбирать - они все порхали вокруг меня, пели диферамбы. А когда уже проплатил первый взнос, и стало ясно, что я беру у них - то тупо забили, когда приходил к ним - даже внимания не обращали
А вообще норм салон, мне понравился.
vladimir_k, в ладушке натополе,и в конце Правды,за последним светофором,это сертефоцированные,а остальные серые дилеры.если хочеш нормальную вазовскую гарантию то там
Только на тополе в Ладушке как ни заеду у них нет машин (т.е. на площадке стоят, но уже купленные), говорят что с нового года была большая очередь, вот только счас она закончилась и теперь будут свободные машины приезжать.
Хотел цвет "боровница" (просто у меня счас девятка такого цвета, нравится) или "слива", но что таких нигде нету, наверно придется брать то что есть.
Serj,меня терзают смутные сомненья по поводу сертифицированности салона в конце Правды за последним сфетофором. Я сам покупал там. Никакой там ВАЗовской гарантии нет, они свою дают. Но воспользоваться ею еще нужно суметь. Я на их гарантию давно забил. На встрече поговорим.