Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Не знаю, кому я понравилась, но печка опять накрылась (все тоже самое). В прошлый раз сказали, что магазинные резисторы, которые они мне ставят -"фуфло" и что если опять сломается, будут заказывать в Тольяти. А что правда ,это из-за того, что я резко переключаю??? Я когда на автозапуск ставлю, печка остается в первом положении, и обычно прихожу на стоянку машина работает, а печка уже нет. Может быть в этом причина??
Скорее всего бракованные резисторы идут. Резко или плавно включать разницы нет. Ток как известно течёт со скоростью 300 000 км/с.
Мне двери отрегулировали на сервисе Самара-Лада. За 100 рублей. Подскачил паренек и предложил за 5 минут отрегулироать двери. Теперь не стучат. Процесс регулировки заключался в след:
1. Смазал ограничители хода дверей моторным маслом.
2. Отпустил болты обратоной петли. Кстати использовал не ударную отвертку, как тут писалось на форуме, а обычную с рычагом.
3. Следующий пункт, я так понял, является ключевым в процессе нестройки. Несколько раз со всей дури с размаха захлопнул дверь.
4. Закрутил болты обратной петли.
5. Повторил с остальными дверьми.
6. Все.
7. Во время не уложился. 10 минут где-то)).
Сдавал задом возле работы и уперся в бетонный блок, шел дождь блока не видел в зеркала, оказался уже машины и чуть выше заднего бампера. С левой стороны в районе угла окорябал краску.
Что теперь можно сделать?
Сдавал задом возле работы и уперся в бетонный блок, шел дождь блока не видел в зеркала, оказался уже машины и чуть выше заднего бампера. С левой стороны в районе угла окорябал краску.
Что теперь можно сделать?
по поводу п.3
Это лишь для того, чтобы ослабленная петля встала "как надо". Чтобы быстрее сделать. После этого вам наверное также приходится захлапывать двери?
Может все-таки смогу чего нибудь сделать. Там несколько продольных царапин сантиметра 3-4 каждая. Купил флакончик с краской и кисточкой, да лак, попробую залить краской эти углубления.