Там на данный момент 154 страницы борьбы с пробками, а так же рассуждения по физике и химии. И про бульканье, и про термики, и про помпы...в общем рай автомобилиста
У меня,после подтяжки всех хомутов и установки исправной крышки РБ, уровень тосола стоит как вкопаный, система не завоздушивается и ни чего не булькает в течении 2 месяцев. Крышку устанавливал синюю от ауди морозы были до -37"С.Так что думайте господа.........
У меня,после подтяжки всех хомутов и установки исправной крышки РБ, уровень тосола стоит как вкопаный, система не завоздушивается и ни чего не булькает в течении 2 месяцев. Крышку устанавливал синюю от ауди морозы были до -37"С.Так что думайте господа
У меня 2 года машина гоняла без притензий, а потом началось...
и должно начаться. читайте инструкции и нормативы по ТО (каждые 15 тыс.км. - проверка герметичности СОЖ двигателя). а если их никто не подтягивает, то со временем потечет. у самого подтекает в двух местах. ждем-с нормальной весны
и должно начаться. читайте инструкции и нормативы по ТО (каждые 15 тыс.км. - проверка герметичности СОЖ двигателя). а если их никто не подтягивает, то со временем потечет. у самого подтекает в двух местах. ждем-с нормальной весны
А кто сказал что у кого то что то течёт? Это особенность авто! А я дурак каждый день смотрю течёт ли нет, а оказывается надо раз в 15000км.
завоздушивание может быть только в одном случае, при совпадении двух условий: плохая пробка РБ и негерметичность СОЖ. тут на форуме уже всё это жевано-пережевано.
Цитата:
Сообщение от Рыболов
А я дурак каждый день смотрю течёт ли нет, а оказывается надо раз в 15000км
ну каждый день действительно не стоит это смахивает на паранойю, без обид. вы ж знали что покупали.