NK-2106, не угадал .... у меня на складе есть кисточки-подкраски по 12 мл. и есть 400мл аэрозольный баллон... если надо банку то постараюсь найти через знакомых...
NK-2106, суть ясна ... завтра узнаю, что есть на складе. о результатах отпишусь завтра днем. если данный цвет есть в наличии, по запихаю в багажник, созвонимся, встретимся...!
NK-2106, привет ... сегодня взял тебе одну кисточку номер 104.... цвет не понравился, что то на мой взгляд на твой не похож .... лак пока тож не брал... завтра наберу тебя в 20.00 где то... и встретимся где нить... или можешь раньше на Алексеевскую подскочить ... но это из за мостов смерти подобно ... номер мой 8 904 ноль 63 35 3 пять.
Последний раз редактировалось Wertyh; 07.04.2010 в 10:28..
в общем как я понял все на официальных ТО ремонитруются? теме 3 года а всего 5 страниц. если забить на официалов то как вы узнаете что конкретно надо менять? вот например чатсо пишут гену меняют на первом же ТО а как понять что ей хана? замерять напругу постоянно? может есть какой нибудь клубный сервис всеж город большой, калин много а у своих всегда проще. видел тут каждый своего мастера предлагает а унифицированного клубного всеж нет?
oss, если чтото ломается, то появляются какие либо признаки. Ну например тот же гена: Подсветка плавает по яркости, т.е. на оборотах ярче, на холостых тускло. Значит пипец пришёл так скажем "мозгам" у генератора. Если загорается лампочка на приборке, значит или тока возбуждения нету, или кондёр пробит какой нибудь. И т.д. А вообще отписывайся в теме про проблеммы, и оперативно помогаем всем вроде как. Да и мастер зависит от проблеммы.
oss, ну када гена дохнет... это подшипники на нем свистят, или газ нажимаешь лампочки ярче горят... и так далее...
тебя что то конкретное интересует? спрашивай, не стесняйся
Диагностика 89036067369 Андрей.
ТО ТСС 89026822553 Растислав
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 06.04.2010 в 15:41..
Причина: вот , Вова опередил))
в общем как я понял все на официальных ТО ремонитруются? теме 3 года а всего 5 страниц. если забить на официалов то как вы узнаете что конкретно надо менять? вот например чатсо пишут гену меняют на первом же ТО а как понять что ей хана? замерять напругу постоянно? может есть какой нибудь клубный сервис всеж город большой, калин много а у своих всегда проще. видел тут каждый своего мастера предлагает а унифицированного клубного всеж нет?
А клубный гараж есть)В теме партнеры клубные есть инфа.Правда гаражик в Дзержинске находится.
да у меня еще нет калины. просто решил ее брать (11176), а т.к. судя по форуму ремонтировать в ней придется мама не горюй, а сам с машиной я уже навозился с имеющимся 2141 то и вентилирую вопрос куда ехать чинить случись что Дзержинкс здорово но не вариант В общем понял что решаемо по мере накопления проблем. Просто меня все отговаривают от официальных ТО вот и думал их проходить у "своих" и дешевле и отношение "не насрать".
oss, ну от чего же, у мну товарищ взял после 2111 универ 1,4 накатал уже 60 000, все в норме на ТО не ездит, вчера его видел, машина в идеале.
как повезет похоже....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.