Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
уже второй раз у вас приобретаю, всё получил, хоть и долговато, НО качество покраски действительно стало лучше!!!!! правда пока не ставил, как там с оттенком не знаю. Спасибо огромное вообщем!!!!!!
Сообщение от comedy
уже второй раз у вас приобретаю, всё получил, хоть и долговато, НО качество покраски действительно стало лучше!!!!! правда пока не ставил, как там с оттенком не знаю. Спасибо огромное вообщем!!!!!!
Спасибо. Стараемся!...
Сообщение от Евгений 123
Бампер до новокузнецка шел долго (вышел 17.01.13, пришел 05.02.13). окрашен не плохо, вот только пришел сломанный в двух местах.
вот это новость.
напишите на Почту какой бампер и желательно фото также прислать. Поменяем однозначно, понятно, что хреново упаковали, надо было бы пожестче, но Вам придется еще подождать немного. к сожалению пару раз в год такие ситуации случаются...
Добавлено через 4 минуты Wanderer57RUS, Евгений 123,
я конечно могу по переписке и по истории заказов понять что за клиент скрывается за конкретным логином в Форуме, но все-таки лучше вопросы по заказам не выносить в Тему, а писать нам по электронной почте, которую мы использовали с вами в процессе согласования нюансов по заказу. Так проще, удобнее и быстрее.
16.01 оплатил счет на крыло левое переднее Лада Калина, цвет 651 "Черный трюфель".
По сообщению РДК, крыло доступно под заказ. С учетом пересылки С-Пб - Астрахань, крыло поступило 08.02, в данное время установлено на машину.
По ранее данным комментариям РДК, антикоррозионная обработка на поставляемые детали не наносится, но не помешает. Я покрасил крыло внутри мастикой "Кордон". А снятое крыло оказалось покрашенным внутри только серым грунтом! Но, видимо, подкрылок настолько хорошо сидит, что за 3 года крыло только запылилось.
Крыло менял в автосервисе. Мнение автомаляра:
- по размерам подошло. В крыле отсутствует отверстие для установки резиновой подушечки, на которую опирается капот. (просверлю и поставлю позднее),
- качество покраски не идеальное, многовато пыли под лаком (я сам, как обыватель, не увидел сколь-нибудь видимой разницы),
- окраска краски и лака очень хорошо подошли в цвет машины, несмотря на то, что машина черная и эксплуатируется 3 года в солнечном регионе (ранее встречал комментарии, что более темная краска выгорает со временем сильнее и может различаться цвет),
- мастер полирнул полосу капота вдоль крыла, для еще меньшего визуального эффекта отличия цвета.
По дтп: было немного смято крыло и царапины на бампере. Ремонт оценили в 2-х разных местах в 15 тыс.руб., в т.ч. частичный покрас капота для перехода цвета (т.е. всего 3 детали). Я обошелся в 5 тыс.руб.: 3,5 тыс.руб. крыло, 315 руб. доставка, 1 тыс.руб. замена крыла + полировка царапин на бампере + по инициативе мастера полировка части капота. В итоге, остались только небольшие сколы на краю бампера.
Рекомендация РДК по транспортировке: просить производителя с момента окраски деталей на выступающие части наклеить малярный скотч, у меня с одного угла было пару минисколов (не более 1 мм в диаметре). Лицевая часть крыла в период транспортировки не пострадала (2 слоя полиэтилена, в т.ч. 1 пупырчатый, картон с лицевой стороны детали.
Итого, мое мнение и мастера: для стоимости этой машины и по итоговому результату, - это правильный выбор технологии ремонта.