Млин.Вам не угодишь! Корейский-корейский - давно уже лепят китайскую резину этого производителя. Да и вам не угодишь - эта жесткая,эта мягкая шишки дует и рвется,та плывет,эта уводит,эта нормальная но стирается быстро и т.д. и т.п. и потому же...
Млин.Вам не угодишь! Корейский-корейский - давно уже лепят китайскую резину этого производителя. Да и вам не угодишь - эта жесткая,эта мягкая шишки дует и рвется,та плывет,эта уводит,эта нормальная но стирается быстро и т.д. и т.п. и потому же...
Нет, просто фуфло - оно и есть фуфло. Я заметил что кроме корейцев на первой комплектации авто обычно на покрышках мало кто экономит, например Ниссан Жук был обут в КонтиПремиумКонтакт2.
Гм,кому как... Мне лично и Кама 217 нормальная - ничего плохого не скажу. Щас установленная родная летняя жестковатая,но не до того маразма с каким ты пытаешься её представить. Придет время поменяю на Нокию(щас зеленая) - мне лично больше всего нравится.
Кама 217.. О эта шлифовка по мокрому асфальту при попытке тронутся "повеселее", о эти цокающие об асфальт камушки застрявшие навечно в протекторе.. Как такое забыть, 10 тыщ км пробега терпел А потом купил на распродаже в Ашане Конти ЭкоКонтакт 3 - сказка а не резина,щас бы такую моему корейцу..
Вобщем все упирается в темперамент водителя, для тех кому "просто ехать" - сойдет и Кама и Амтел и Ханкук, а кому ехать "активно" - надо нормальную резину, Конти, Мишлен, Нокиан и тп...
а кому ехать "активно" - надо нормальную резину, Конти
Смотря где ехать А то вот штатные Конти на Шниве - обычная летняя шоссейка, несмотря на грозные надписи "4х4", "грязь плюс снег" и прочее. Нет, конечно, допускаю, что это для еврогомосятины она супер внедорожная, но по мне так - страшновато с асфальта свернуть было. Выручало только то, что у Шнивы трансмиссия нормальная, а не "инновационная, отвечающая требованиям самых взыскательных потребителей" как во всяких импортных пародиях на автомобили.
Кстати сдам кореяводов немножечко, у корейских авто есть достаточно ощутимый минус перед одноклассниками из Европы и Японии - это корейские покрышки, которыми комплектуют этих корейцев на конвейере. Эти самые покрышки ну просто фейерическое говно причем не важно акой будет бренд. Мне так на них просто страшно ездить было даже летом (Ханкук Оптимо), не знаю из чего делаются эти покрышки, складывается впечатление что из пластмассы какойто, тормозной путь на них просто огромен, на мокром асфальте как на льду.
Ничего вы не понимаете или ездите не правильно Вон у журналиЗтов та самая резина ханкук, обогнала в тесте Нокиан Хакку Грин и Континентали http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6837 , а отечественная Кама Евро, которыми комплектуют любимый ревюшниками Полоседен, поделила с Хаккой Грин почетное пятое место))))))))
Лично я родной Ханкук уже продал и взял Нокиан на лето.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 24.03.2013 в 17:21..
Ничего вы не понимаете или ездите не правильно Вон у журналиЗтов та самая резина ханкук, обогнала в тесте Нокиан Хакку Грин и Континентали autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121747&SECTION_ID=6837[/url] , а отечественная Кама Евро, которыми комплектуют любимый ревюшниками Полоседен, поделила с Хаккой Грин почетное пятое место))))))))
Лично я родной Ханкук уже продал и взял Нокиан на лето.
Может и любимый,но АБС его они слили и не поморщились. Сейчас полистал свежий АР№6 они и Тигуан по АБС запомоили. =0)
Есть там и про Гранту Спорт и пронюхали они про новую МКП,что дядька Гон протолкнул своего поставщика и ... переключаться она стала хРеново по сравнению с ранее опробованной с поставщиком от Форда.
Может и любимый,но АБС его они слили и не поморщились. Сейчас полистал свежий АР№6 они и Тигуан по АБС запомоили. =0)
Есть там и про Гранту Спорт и пронюхали они про новую МКП,что дядька Гон протолкнул своего поставщика и ... переключаться она стала хРеново по сравнению с ранее опробованной с поставщиком от Форда.
Должна же быть хоть какая-то доля правды, иначе их писанине никто не поверит.
Ну и на незнающего человека в своих рекламных статейках тоже рассчитывают. Это как с шинами, кто не ездил на Каме и Нокиан, тот поверит, что это одно и тоже. А кто пользовал и одну и другую, тот понимает, что между ними пропасть.
Должна же быть хоть какая-то доля правды, иначе их писанине никто не поверит. Ну и на незнающего человека тоже рассчитывают. Это как с шинами, кто не ездил на Каме и Нокиан, тот поверит, что это одно и тоже. А кто пользовал и одну и другую, тот понимает, что между ними пропасть.
Ну была у меня и Нокиан,а сейчас КАМА217 -о какой ты пропасти говоришь -нипанятна. Да- NR уже забыл какая потише и помягче,но вот пропасть где? Эмоции это. Там же ставят конкретные испытания и выдают результат. Это больше чем определять по чьим то словам.