а мне нужен дорожный просвет, поэтому я посидел в калине потом посидел в "степвэй" и опять посидел в калине почувствовал себя как дома. Вот и все, жду ласточку
Многие НЕкалиноводы считают, что мы купили эту машину из патриотических чувств. Давайте попробуем это выяснить.
В какой-то степени приобрел Калину из патриотических чувств, но немаловажными факторами при покупке были:
1.Быстродоступные расходники и детали;
2.Свежий год;
3.Наличие электростеклоподъемников, УР, и прочей приятной мелочевки;
4.Относительно мощный двигатель (если сравнивать с Матизами, Сенсами);
5.Привлекательный внешний вид.
Не хватало на новую иномарку, б.у. иномарку не хотелось, а калина до этого была, эту машину я знал + вазики подорожали и на туже приору уже не хватало, пришлось брать калину, но как бы я не сильно и расстроился. Ибо неплохая машина за свои деньги. Можно было бы и гранту, но гранта люкс до сих пор на рынке не представлена поэтому выбор так сказать очевидный.
Почему я купил Калину? Денег на Мазерати не хватило. А после просмотра этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=RQgEDiaypZQ окончательный выбор был сделан в пользу Калины. ))
ЭУР, стеклоподъёмники. С женой ездили в автосалон смотреть гранту,заодно посидели в приоре, 2114-й, в калине. В калине мне комфортнее показалось + ценовая категория(б/у)