Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 19:59   #771
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
на работе, дословнй ответ был такой: "Да ладно, Кашкай самая беспонтовая машина, как корова на льду"!
...рабочие видать не врали...
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 19:54   #772
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне нужен дорожный просвет, поэтому я посидел в калине потом посидел в "степвэй" и опять посидел в калине почувствовал себя как дома. Вот и все, жду ласточку
пропановод вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 20:02   #773
Новичок

Автомобиль: Калина 1,6 v8
Вес репутации: 14 ManFire не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Многие НЕкалиноводы считают, что мы купили эту машину из патриотических чувств. Давайте попробуем это выяснить.
В какой-то степени приобрел Калину из патриотических чувств, но немаловажными факторами при покупке были:
1.Быстродоступные расходники и детали;
2.Свежий год;
3.Наличие электростеклоподъемников, УР, и прочей приятной мелочевки;
4.Относительно мощный двигатель (если сравнивать с Матизами, Сенсами);
5.Привлекательный внешний вид.
ManFire вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 22:04   #774
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ManFire Посмотреть сообщение
В какой-то степени приобрел Калину из патриотических чувств, но немаловажными факторами при покупке были:
Зло в виде бабла. Только зло-бабло остановило меня от покупки иного автомобиля.)))))
Старый 29.04.2012, 18:30   #775
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 skirla не успел проявить себя

Дурак потому что-вот и купил!!!
skirla вне форума   Вверх
Старый 29.04.2012, 18:58   #776
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skirla Посмотреть сообщение
Дурак потому что-вот и купил!!!
Чего, совсем все плохо с ней?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.05.2012, 22:50   #777
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 xarli85 не успел проявить себя

калина 8кл. нормальная.
xarli85 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 14:03   #778
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Не хватало на новую иномарку, б.у. иномарку не хотелось, а калина до этого была, эту машину я знал + вазики подорожали и на туже приору уже не хватало, пришлось брать калину, но как бы я не сильно и расстроился. Ибо неплохая машина за свои деньги. Можно было бы и гранту, но гранта люкс до сих пор на рынке не представлена поэтому выбор так сказать очевидный.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 21:57   #779
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почему я купил Калину? Денег на Мазерати не хватило. А после просмотра этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=RQgEDiaypZQ окончательный выбор был сделан в пользу Калины. ))
Africen вне форума   Вверх
Старый 08.05.2012, 20:01   #780
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭУР, стеклоподъёмники. С женой ездили в автосалон смотреть гранту,заодно посидели в приоре, 2114-й, в калине. В калине мне комфортнее показалось + ценовая категория(б/у)
gril44 вне форума   Вверх
Закрытая тема