Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Думаю что уже не поеду на ТО1 в связи с тем, что пробег 3100км (а до Челябы мне 130км)
Alex0712, окончание срока ТО1 3500, так что укладываешься. А за музыку с гарантии не снимут, так что есть возможность сохранить гарантию. В принципе, можешь договориться с мастером, канистру тебе отдатут, деньги только за "замену" потеряешь. ИМХО не стоит при возможности от гарантии отказываться, хотя мне она пока не понадобилась.
Alex0712, очень буду рад, если гарантия Вам, да и всем пользователям а/м ВАЗ- не понадобится!!! (Правда!)
Но, статистика - упрямая штука. К сожалению, время от времени они ломаются... (иногда (я не пишу ЧАСТО), но бывает, и по 70 000 по гарантии делают на авто (про замены авто - и не пишу...)
Цитата:
Чючюндрик, А при самостоятельной замене масла и маслянного фильтра гарантия сохраняется?
Чючюндрик, А при самостоятельной замене масла и маслянного фильтра гарантия сохраняется?
Если Вы на СТО скажете,что сами поменяли! Тогда снимут гарантию.Тоесть Вы попали на 1000рублей.Но если забьёте на гарантию можете попасть на более крупную сумму.Думайте! :wink:
Я думаю, можно частным образом договориться с механиком, чтобы он съимитировал замену масла. Тогда можно меньше тысячи потерять.
Лучше быть все-таки с гарантией.