Браты, рятуйте!!!!!! Скоко должно быть напряжение на зарядку(напряжение в сети) при работающем двигателе? У мене 14.7 вольт пашти. И помоему когда в гараж стави..пахло паленым.
Генератор 11190-3701010-00, при температуре окружающего воздуха от -40 до +100 град, токе нагрузки 5 +/- 0,25 А и оборотах двигателя 2500 +/- 125 об/мин, при присоединенной АКБ, должен обеспечивать напряжение в пределах 13,7...15,8 В.
Последний раз редактировалось aland; 20.07.2012 в 06:38..
ввасилий, у Штата сайт обновляется. Не могу инструкции к Штатам скачать. Вот нашел только от 600-го, выборки нет, но написано что напругу обрабатывает сам БК,а не берет ее от ЭБУ.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, это хорошо что сам. Можем провода от аккумулятора провести для него. А то я уже несколько раз на измену садился в мороз, думал что аккумулятор сел
Но помимо "+" и минусовые точки могут так отыгрывать.
Ну это естественно, если уж тянуть, так оба провода.
Добавлено через 4 минуты
1) У меня есть блок питания на К544УД1Б от 0 до 25 вольт, делал лет 20 назад. Можно штат к нему подключить и крутить от 8 до 16 вольт и смотреть напряжение.
2) Уровень топлива в штате без демпфера, поэтому уровень сильно скачет между заглушенной и заведенной машиной очень сильно. Наверно частично тоже из-за напряжения в сети.
я свой вольтметр так и проверял (БП с индикатором напруги). + мультик для контрольки.
Ну а так то точно показывает, с БП? aland потом сотрет, если что. А вообще все темы сильно жесткие на счет того что про БК надо столько тем, сколько на нём функций. Мы говорим то про напругу, а подразумеваем БК, говорим партия, подразумеваем Ленин.
это я не про БК. Я о своем вольтметре который поставил в машину. У китайцев купил за 150-180 р, и внедрил вместо заглушки. Жалко только что красным светит. Зелененьким хочется. А переделывать лень.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"