Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 11:59   #771
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
имет смысл поставить назад акустическую полку, а в нее "блины" 6х9, но не факт, что голова их раскачает.
Вот меня и интересует, если кто ставил, откликнитесь!
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 17:52   #772
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

I_G_O_R,
Врядли скоро дождешься ответа: тот, кто заказал машину с музыкой - морально готов к стандартной конфигурации. А тот, кому нужна нормальная музыка - заказывает без заводской.
Музыкальные комплектации пошли недавно - народ еще не успел накопить на обновку - пока все деньги уходят на ремонт и доводку авто до ума
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 20:32   #773
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Вот меня и интересует, если кто ставил, откликнитесь!
в этой же теме, кто то писал, что сразу после покупки, выкидывал штатные задние динамики и ставил блины при штатной голове... отзыв был очень даже положительный... искать лень, но сообщение есть точно...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 20:56   #774
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
отзыв был очень даже положительный... искать лень, но сообщение есть точно...
Я сегодня штатную голову выкинул. Поставил Пионер 9300SD. Что могу сказать в сравнении с..
Штатная голова не в силах даже штатные динамики раскачать должным образом.
Тюнер штатной головы - УГ

Собственно, первое впечатление от штатной музыки подтвердилось - УГ. Причём, если искать слабое звено - то это ИМХО головное устройство.
Хотя, как и писал ранее желания сразу вырвать и выкинуть не возникает.
Старый 06.05.2011, 21:39   #775
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
I_G_O_R,
Врядли скоро дождешься ответа: тот, кто заказал машину с музыкой - морально готов к стандартной конфигурации. А тот, кому нужна нормальная музыка - заказывает без заводской.
Музыкальные комплектации пошли недавно - народ еще не успел накопить на обновку - пока все деньги уходят на ремонт и доводку авто до ума
А я и не заказывал, благодарю форум за это, почитал и понял, что заказывать не буду, т.к. может быстро прийти, а можно и 5 месяцев ждать и купить все-равно другую комплектацию. Когда собирался покупать, мне знакомый дал прокатиться на своей Спорт 1.4. Симпатичная машинка, но двигатель не понравился, на низах уж совсем не едет. На моей семёре стоит голова супра вообще за 1600 р., в том году купил в мвидео самую дешевую. На ней диски нельзя играть, но мне-то и не надо, главное что там можно SD воткнуть, USB тоже есть, но не пользуюсь. Качество не супер, но мне пойдет. Вот я и решил, что нужно купить обязательно с приоро-мотором и кондером, а будет там музыка или нет, не очень-то важно, думаю штатная музыка музыка будет не хуже, чем моя беспонтовая супра. Решил что купить надо в мае, т.к. в июне уже собираюсь на черное море(на праздники 12 июня), причем поеду даже в Москву, лишь бы не ждать. И вот свершилось! В Таганроге появились свободные 11196, сразу отпросился с работы и забил себе одну зеленую, она оказалось с музыкой и подголовниками, чему рад )). Осталось вообще-то бумажные дела.
Старый 06.05.2011, 21:49   #776
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
нет, мне тупо жалко денег. на ремонт потрачено 0 денег
деньги можно тратить приятнее, чем на машину доводки до ума съели Ноль денег
Старый 06.05.2011, 22:10   #777
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
думаю штатная музыка музыка будет не хуже, чем моя беспонтовая супра
На штатном ГУ имеется наклейка Supra SCD-117
Старый 06.05.2011, 22:32   #778
Ростовская ячейка

у меня на 2107 стоит Supra SFD-105U http://www.ulmart.ru/goods/211681/?head=1
Старый 07.05.2011, 00:55   #779
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

OFF
Andron_
, Завидую белой завистью, без сарказма.
У меня пробег около 6к. На первой тысяче поменял сцепление за 7к(сейчас опять выжимной гремит. Откладываю бабки...), потом мотор стеклоочистителя за 1800. Из дорогих улучшений: 10к х2 = 2 комплекта нормальной резины на лето и зиму... И по мелочи, наверно, тыщ на 10 наберется, а то и больше.
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 01:13   #780
Волгоградская ячейка

Цитата:
У меня пробег около 6к. На первой тысяче поменял сцепление за 7к(сейчас опять выжимной гремит. Откладываю бабки...), потом мотор стеклоочистителя за 1800
А гарантия на что?

Метки
магнитола, штатная магнитола