Чтоб с верху не пачкалось,наклеил уплотнитель широкий на крышку капота,закрыл пространство между решёткой радиатора и капотом.Теперь, хоть сверху движок чистый....Инфу брал с форума.Сам удивлён-реально помогает!
__________________ ...De lingua slulta incommoda multa(Из-за глупых слов бывают большие неприятности)...
Чтоб с верху не пачкалось,наклеил уплотнитель широкий на крышку капота,закрыл пространство между решёткой радиатора и капотом.Теперь, хоть сверху движок чистый....Инфу брал с форума.Сам удивлён-реально помогает!
А какой уплотнитель?? И где вы его брали?Плиз !!! очень хочется ,чтоб было чисто после мойки!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Олег Богатырёв,Олег я как понял обычный китайский уплотнитель для окон самоклеющийся... если уплотнитель заводской на капоте, то клеишь по контуру на кузов и все )))