Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вид стоящего за окном Гетца кагбы намекает - забей на всю эту хрень Вот думаю если до следующей субботы дело не сдвинется, то наверное пошлю я этот автотазик к/в/на ... Придётся правда подзанять немного, но зато машины есть прямо в салоне разные, на любой вкус, ждать не придётся, да и машины эти.. не хочу никого обидеть, но получше Калины, по крайней мере внешне мне лично Гетц больше нравится
PS Одно фигово от старого хлама ещё придётся избавлятся.. сниму с учёта, номера затру, подгоню к дилеру ночью и пусть подавятся
Агат-Лада в Нижнем Новгороде цены поднял на всю продукцию ВАЗ, присматривал я там калину универсал 1.6v16, в прошлую пятницу она была 333 тысячи, сегодня уже 344, разница в 11 тысяч. Администратор салона , на вопрос, откуда взялась такая разница, ответил, цитирую, "виной спрос на данные автомобили по программе утилизации". Семерка например стоит там теперь 192 тысячи. Так что делайте выводы, кому утилизация выгодна.
сейчас звонила в салон,сказали что моя старушка снята с учета и утилизирована.и на днях пригласят для оформления документов.
после всей нервотрепки не верится...и не поверю!пока воочию документы не увижу
lyja,вот с документами когда выедешь из салона, доедешь до первой заправки, потом до стоянки, потом до дома дойдешь - откроешь флакончик, и вот тогда...