Paganini, добрый вечер..я купил калину и хочу теперь быть с вами на форуме и т.п как мне стать участником ответь пожалуйста в личку..спасибо большое )
Поздравляю тебя с приобретением. Раз зарегился на форуме, то ты уже и так с нами, участник. Читай, вникай, участвуй в обсуждениях.
p.s.
Цитата:
Сообщение от Андрей Куртин
как мне стать участником
Коллеги, вопрос, кстати, уместный. Может люди считают, что у нас есть своеобразный ритуал принятия в клуб. Например, выпить 100 гр. моторного маслица, подышать выхлопом минуту, на время сменить колесо и т.д. и т.п.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Здесь.
Жень, для справки, может не знаешь, в начале цитаты есть стрелка указывающая на пиктограмму листка. Жмешь на листок и тебя отправляет к оригинальному посту.
Добавлено через 3 минуты Андрей Куртин, Привет,рад пополнению..!!))) Ты уже с нами....!!))))
На вот,Полистай и присоединяйся...))) www.lkforum.ru/showthread.php?t=58296
Андрей Куртин, Да добро пожаловать же) Никто не против) Ритуалов посвящения, как правильно сказал Вячеслав (Talkman) у нас нет. Милости просим.
Я Макс, у меня черный хэтчбек в люксе
Всем привет! Меня зовут Владимир. Со своей "Калинкой" я встретился в автосалоне на Монтажников. Стаж у меня маленький' только в 2010 получил права, чуть больше года поездил на "Семерочке", друзья посоветовали (для "чайника" оптимальный вариант практики вождения).
С "Калинкой" уже два путешествия в Саратов и одно в Харьков. С марта 2012 года мы с ней накатали 44800 км.
VlAndBel, С прибытием...!!))))
Располагайтесь,осваивайтесь....!!))))
Чаю,кофе .....??!?!?))))))
Всем привет! Меня зовут Владимир. Со своей "Калинкой" я встретился в автосалоне на Монтажников. Стаж у меня маленький' только в 2010 получил права, чуть больше года поездил на "Семерочке", друзья посоветовали (для "чайника" оптимальный вариант практики вождения).
С "Калинкой" уже два путешествия в Саратов и одно в Харьков. С марта 2012 года мы с ней накатали 44800 км.