Вообщем откачал 350-400 мл. масла из движка, посмотрел свечи - сухие. После того как откачал масло - движок стал ровнее работать (уменьшилась вибрация и исчезли "провалы" на холостых оборотах), прошел 600 км - пока замечаний нет.
Приспособление обошлось в 70 рублей: в аптеке купил "систему" и шприц на 150 мл. Удобно то, что в системе есть перекрывающий ролик, неудобно - шланг тонкий, масло течет медленно.
Короче на ТО надо "глаз да глаз" за "очумелыми умельцами". Когда откачивал - очень "добрыми" словами вспонимал работников.
Как начались дожди, контроллер на водительской двери(кнопки стеклоподъемников, центр.замок) мелькает как елка лампочками, постоянно щелкают заглушки дверей.
У кого-нибудь такое было? Что смотреть в первую очередь? Предохранители проверил...
Хочу такое же!!! Ищу - не могу найти... Тут вообще иногда спросишь что-нить на калину - с такими выпученными глазами смотрят...
Еще хочу чтобы вместо 4 взмахов когда на себя (с водой) давишь - было 2... видел где-то ветку, как впаивают сопротивление более высоким номиналом. Хотел найти сразу регулируемое - не могу!!! Просто реле-то не везде найдешь, а такое тем более!!!
на моем реле 3 взмаха делают счетки. самый раз! цена вопроса 200 р