Господа, нашел я таки местечко, где можно добыть антифриз CoolStream, в Коломне. Обещали в течении трёх дней доставить. Если это интересно кому, всё подробненько расскажу и ссылку выложу.
Андрей 247, а особо он ни чем не знаменит. Просто он у меня в машине залит и у многих других тоже. Проблема в том, что его хрен найдешь. Антифризы идут с разными присадками (этот в частности с карбоксилатными присадками), так вот мешать антифризы с разным типом присадок крайне не рекомендовано. Мне надо бы подлить малость, а экспериментировать пробуя другие я не хочу. Ксати, считается не самым плохим антифризом.
Добавлено через 9 минут
Сегодня ChecK загорелся. Клемы пробовал скинуть, горит зараза. На одинадцатой у меня стоял маршрутник, сразу ошибки показывал с расшифровкой. Всё ясно и понятно. А сейчас придётся диагностироваться ехать и наверно сразу к официалам (гарантия). Можно конечно и дома попробовать, может и фигня какая - нибудь, а если что серьёзное так и так придется к официалам. Получится пустая трата времени. Блин 2000 км не дотянул до ТО. Андрей 247, ты ксати на ТО куда ездишь?
а кроме чека никаких симптомов?