Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
19 800 руб.Пакет безопасности 1: ABS+подушка безопасности пассажира+ третий центральный задний подголовник
4 300 руб.Противотуманные фары
22 000 руб.Кондиционер
5 600 руб.Подогрев передних сидений
462 700 руб.
да нет без акпп
462700-358000=104.7т.р. Причем это expression на штамповке (литье только в престиже за более чем 10т) а калина - люкс.
с акпп это уже под150т.
И это после подорожания калин.
"Подсчитали прослезились......"
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 04.02.2011 в 19:16..
думаю имея 450-500 руб на автомобиль вы бы не потратили их на калину
имея именно столько, я не нашел альтернативы Калине. Прошлым летом через те же поиски прошел мой друг. Осенью еще один. Им повезло больше, чем мне - им уже были доступны универсалы с 1,6 16 v (хотя, после чиповки и у меня чувства неудовлетворенности нет). Искали альтернативы подолгу, по несколько месяцев. Увы, что-то принципиально лучшее начинается совсем с другой цифры - тысяч с 600-650. За 500-550 "преимущество" только одно - шильдик.
]mekong ,Аналогично зашел летом в автосалон Рено ,поймал манагера говорю-посчитай мне дружок вот-то,это и другое, почти такая же комплектация только без попогрея. Как мне бумажечку распечатал так я офигел - долго смотрел на Сандеру пытаясь понять за что... Тут проскальзывала инфа о комплектации далеко за 500 килорублей и по моему акп там не было.
mekong, а калина с АКПП будит с сохранением гарантии на машину и АКПП?
Я разве говорил о самостоятельной установке? В прочем если это будет делать официал то гарантия будет. Другое дело что я не знаю таких официалов т.к. меня акпп не интересует.
Но я просто привел комплектацию текущего момента сравнимой с люкс универом калины и она оказалась с разницей в более 100т БЕЗ акпп причем это даже не "пристиж" , хотя человек утверждал что в связи с подорожанием калин разница составляет 50-70т.
Интересно а установка литья на "сандеро" не у официального дилера влияет на гарантию?
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 05.02.2011 в 19:57..
В декабре заказал Сандеро...за 374 тыс....апосля НГ подоражал до 382 тыс..
предварительный договор на апрель, но как-будто будет в конце февраля...
Калина - продана...
Вообщем самому жутко интересно..за что деньги отдам..по виду не стоит этих денег..
поглядим как на ходу будет...
В декабре заказал Сандеро...за 374 тыс....апосля НГ подоражал до 382 тыс..
предварительный договор на апрель, но как-будто будет в конце февраля...
Калина - продана...
Вообщем самому жутко интересно..за что деньги отдам..по виду не стоит этих денег..
поглядим как на ходу будет...
Интересно, а вы что через интернет заказывали?
О чём раньше думали или подорожал в вашем случае на 8тысяч так уже не стоит, а когда выбирали стоил?