Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересный отчет! Но вопрос по ТО, а почему у вас 4100, а у нас у ОД 6000, я что то не совсем онял поняп!
да странно когда я делал два года назад у них было 4600, по таблице тарифных зон выходит должно быть не меньше 5400, наверное у нас большая конкуренция с вазиками заманивают
да странно когда я делал два года назад у них было 4600, по таблице тарифных зон выходит должно быть не меньше 5400, наверное у нас большая конкуренция с вазиками заманивают
Да не, манагер при пробной поездке занижает на словах чутка. Нормальный маркетинговый прием. Купишь, приедешь : " Ой, извините, ошиблись/не туда посмотрели/цены изменились"... стандарт. Везде так.
А по поводу толщины металла, мне продавец предлагал пальцем давануть в любую точку... я что-то отказался. Думаю, и любой бы отказался... может стоило со всей дури?
Fanat63, а крутить движок выше 4 000 пробовал? ТУТ в коментах ярый вазоненавистник ФДУЧ пишет Да он не боиться ему неприятно, я вот щас ездию на рено сандеро так эта сволоч орет на 4000об/мин громче чем opel 2001г/в на 6500об/мин. Если на опельке по трассе всреднем 130-140км/ч то на рено 120 уже неприятно, на приоре не лучше...
что значит продался? я никому не продаюсь)))
но молиться на калину не собираюсь...есть машины получше.
пока езжу на том на чем позволяют финансы...но если будут лишние деньги пересяду не задумываюсь хоть на рио, хоть на сандеро, хоть на б/у 3-4 летку типа фокуса или альмеры классик.
ключевое слово- лишние деньги...т.к в автоипотеку залазить не собираюсь))
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Fanat63, а крутить движок выше 4 000 пробовал? ТУТ в коментах ярый вазоненавистник ФДУЧ пишет Да он не боиться ему неприятно, я вот щас ездию на рено сандеро так эта сволоч орет на 4000об/мин громче чем opel 2001г/в на 6500об/мин. Если на опельке по трассе всреднем 130-140км/ч то на рено 120 уже неприятно, на приоре не лучше...
нет не крутил..я на своей калине то кручу 4500 и выше ну очень редко...вернее почти никогда...если только во время обгона по трассе включить на 100 км/ч третью скорость что ли.
да и не думаю что но рычит сильнее моего 8-клопового двигуна.
а вообще кто хочет почувствовать разницу сядьте в новенькую калину любую..
заведите двиг..не выжимая сцепление на нейтралке дайте двиглу 2500 оборотов..
не включая музыки и печки почувствуйте всем телом вибрацию...рычаг кпп при этом тож будет трястись не плохо..да и шум от мотора в салоне будет просто неприличный...сегодня на 9 из 10 провереных мною калин было именно так.
если будет возможность потом проведите этот тест на новенькой бюджетной иномарке.
ничего подобного не услышите.
заведите двиг..не выжимая сцепление на нейтралке дайте двиглу 2500 оборотов..
не включая музыки и печки почувствуйте всем телом вибрацию...рычаг кпп при этом тож будет трястись не плохо..да и шум от мотора в салоне будет просто неприличный...
У мну нема такого-какчество упало? А печка при чём? У мну она тихоня,хотя салонный уже 4-е года не менян..
повернул ключ и завел мотор. его практически не слышно.сразу вопрос- где рык и звон выпуска как на приоромоторе что на приорах что на калине? нет его..все тихо.
ладно поехали.на автомате уже ездил не раз и поэтому долго не привыкал.
выехали с парковки на дорогу...напомню я только после калин/приор/самар/нив..после своей старушки..
сразу становится очень обидно..обидно что румыны там и французы смогли настроить пружины/аммо/кастеры и подобрать резину так что при движении по тем же самым ямам и буграм практически никак это не передается на кузов..на пятую точку..вообще не замечаешь их.подвеска работает отлично и глотает всё.
ни одна новая вазовская машина не сможет показать такой результат...
едем дальше...в салоне ни сверчка ...коробки и мотора не слышно..выпуск тихий.
едем без включенной магнитолы и разговариваем с менеджером очень тихо..
слышно все отлично...печка на второй скорости шумит так же как калиновская на 1-ой.тихий вентилятор печки.
и еще никаких вибраций на кузове,руле,рычаге кпп совершенно не слышно.
вобщем как в рекламе- разница? разница есть! увы.
сказал я эти слова менегеру и покатил на своей калинке погремывая рейкой и стойками.
Нада будет тоже тест-драйв устроить, вдруг нам тоже такие привозят.
alf2004,я не могу сходу ответить на этот вопрос.
ну смотри...калину берут?- берут..значит она стоит своих денег.
логан/сандеро берут?- берут...значит и он стоит своих денег.
машин в наличии у дилера практически нет..очередь минимум 2 месяца..значит есть спрос постоянный.
думаю человек отваливший за простенький Логан с кондером например под 400тыр не будет потом об этом сожалеть.
по ездовым качествам он молодец...не погремушка..а то что архаичный салон так это видно при покупке сразу.
если ломацца не будет непргнозируемо/внезапно то не пожалеет думаю.
в этом плане думаю приора уступает ему еще больше чем калина.
люкс приора стоит почти 400 тыр а кроме датчиков там всяких и подушек ничего там не изменилось и не улучшилось.
но дилер наш мутит по ценам...очень сильно завышая их.