Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 14:39   #771
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Fanat63,привет!!! спасибо тебе большое,что не забываешь!!!!!слежууууууу!!!но видно они еще в пути!!!!а цвет не помнишь???? хотя уже разницы нет!!!!жалею что 118 продал! отпуск горит!!! а может,все к лучшему!\что продал\.
макрел вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 16:51   #772
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя

Fanat63, не мог ты мне подсказать вот в каком деле... Автоваз назначил дату поставки моей машины на июль. Цвет колумбийская зелень. В июле она не пришла, в августе вообще в зелень красить не будут... Стоит ли ждать эту июльскую машину или уж если не пришла в июле, значит ждать следующую покраску в зелень... может в сентябре или октябре.
пенка вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:23   #773
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

эхх..был бы на работе я бы посмотрел что у вас за салон и собралась ли для вас калина и есть ли она этим цветом в планах отгрузки вашему дилеру вообще.
а так по идее зелень сейчас перед остановкой красилась вовсю и возможно уже на конвеере ваша машинка или после запуска завода в пн ее начнут собирать.
но если не соберут ее то в августе вам ее ни видать т.к не будут красить в зелень.
Старый 03.08.2010, 18:34   #774
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
эхх..был бы на работе я бы посмотрел что у вас за салон и собралась ли для вас калина и есть ли она этим цветом в планах отгрузки вашему дилеру вообще.
а так по идее зелень сейчас перед остановкой красилась вовсю и возможно уже на конвеере ваша машинка или после запуска завода в пн ее начнут собирать.
но если не соберут ее то в августе вам ее ни видать т.к не будут красить в зелень.
спасибо большое за ответ! хоть немного обнадежил... подожду ещё пару недель свою зелень... если уж не приедет, значит июльской машины мне не видать. И буду ожидать её после следующей покраски в зелень...
пенка вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 21:24   #775
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

я уже тоже устал свою ждать!уже позвонил сказал дилеру что согласен на любую комплектацию только что бы универсал
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 21:59   #776
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 17 Dikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себяDikiy_Slon имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Санёк64 Посмотреть сообщение
я уже тоже устал свою ждать!уже позвонил сказал дилеру что согласен на любую комплектацию только что бы универсал
а еще лучше регулярно раз в неделю навещать любимого дилера и трахать ему мозги. Вежливо но настырно, мол "калину" можно любую но быстро и не самую навороченную и т.д. и .т.п. Особенно напряжно при заказанном цвете, я хотел красненькую ,а купил беленькую. И про себя думаю - японский городовой как мне повезло, - жара всё лето 30-38, ну и парился бы в темно-красной, а как сей тащусь в белой.
Как я понял из своего опыта заменить комплектацию и цвет не проблема, всё решается представителем завода на месте. И ещё предложенную на замену машину осмотрите очень тщательно с подозрением что вам пытаются втюхать неликвид. Сколы ЛКП трещины или не полная проклейка стекла, двери и прочее. Нудно, тщательно, внимательно, желательно со спецом по кузову. В остальном напористость, вежливость и желание получить машину. Удачи всем ждущим!
Старый 03.08.2010, 22:33   #777
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dikiy_Slon Посмотреть сообщение
а еще лучше регулярно раз в неделю навещать любимого дилера и трахать ему мозги. Вежливо но настырно, мол "калину" можно любую но быстро и не самую навороченную и т.д. и .т.п.
ЧТО Я И ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ВОТ НЕ ХОЖУ а звоню дилер кто занимается телефон свой дал
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 11:07   #778
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Преддоговор заключил 15-го июня в Саранск-ладе. Сегодня впервые появилась какая-определенность, позвонил манагер, сказал, что заказанный цвет "калина" в ближайшее время не ожидается, в-связи с этим предложил заменить цвет на любой из трех: "дыня", "космос", "совиньон". В этом случае, сказали, машину отгрузят в августе, если не соглашусь, то значительно позже. Согласился на "дыню"... Хотя, по идее, "калина" в августе в графике покраски есть, но, может, изменения какие-то. Да мне, в общем-то, все равно, какой цвет, лишь бы побыстрее...
Старый 04.08.2010, 11:16   #779
Новичок

Автомобиль: a4
Вес репутации: 17 dus72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dus72 с помощью ICQ

я сдал в утиль 15го июля договор с датой от 20го - машину обещают отгрузить к 15му августа. Позвонил заявился на утиль в мае :-)
dus72 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 11:27   #780
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А со мной не заключали никакого договора, просто дали 5 свидетельств на утилизацию и обещание позвонить через 2-3 месяца.
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Закрытая тема