ranger, у меня тоже 2008, люкс версия, и на СТО сразу обратили мое внимание на разницу 10-й и калиновской балки. И на всех, уважающих себя СТО это сразу скажут, а еще на 99-е и 10-ки стараются при замене поставить именно калиновскую балку - управляемость лучше. Значит на тот момент, когда твою машину собирали, калиновских балок не было и впендюрили 10-шную.. ВАЗ рулит...косо, но рулит...
Десятошная балка так просто на Калину не подойдет. На нее еще дополнительно какие-то проставки ставят, между балкой и ступицей, видимо. Вот. У меня машина январь 2007 г.в. Стабилизатор есть.
Последний раз редактировалось Kannabis; 25.02.2009 в 18:33..
Впринцыпе я не ощющаю ни каких изменений)) без неё и так же с ней.. а на счёт поставить такую же )) да там делов ровно на пол часа)) отрезал по размеру трубу и приварил на то же место в те же дырки)) только для начала я наверно её полность в трубу резиновую закатаю))
. komok_ivan, снял и снял. Считай, что это был тюнинг, борьба за снижение массы автомобиля
Я тож катался гокда снял)) ну и тож самое про тюнинг и накрутил голову .. а дырки то остались .. Вот и падумываю обратно в обвёртке резиновой туже трубу засандалить))
Когда купил новенький седан,ничего не скрипело,ни единого сверчка.Через два с половиной месяца задребезжало всё что можно.Полазил по форуму нашёл много схожего и полезного.Полка у меня в седане вообще сильно гремела,я её вибропластом зафигачил и двумя красивыми болтами с пластколпаками прикрутил к металлу основательно,результат отличный.Месяц искал жуткий дребезг в районе панели,оказалось-две пласт. фишки на контактах кнопки под педалью тормоза,обмотал их хб-изолентой.Щас продолжаю прослушивать и искать,надеюсь потихоньку и с вашей помощью справлюсь со всеми погремушками.(((P.S.не могли,б...ть,на заводе всё это продумать,дело-то не хитрое!))))
Может уже писали, но все-таки. Пока нет возможности снимать эту черную пластмасску под лобовым стеклом. Но дребезжит с двух сторон. Чем можно в щели брызнуть или залить, чтобы уплотнить немного??
Эта мощная жужжалка уже много раз в других ветках упоминалась.Скорее всего это две фишки на контактах выключателя стоп сигналов под педалью тормоза.,можно про них никогда и не подумать но это так,резонанс они творят не хилый.Просто обмотай их вместе изолентой.