Лучше машинку помучить чем себе чего нибудь отморозить...
КАТЕК редукторный - калужский?
Цитата:
Сообщение от Fill_in
Может быть. Хреновое стечение обстоятельств (имею ввиду воду в системе), и вот он результат... У меня то же самое было. По прогнозам Гисметео завтра уже ожидается потепление. Не большое, но все же...
Вода в баке была? чего делал? сливал?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.02.2011 в 13:16..
Причина: Объединение
Лучше машинку помучить чем себе чего нибудь отморозить...
КАТЕК редукторный - калужский?
Вода в баке была? чего делал? сливал?
Не могу точно сказать, есть ли она там... Чую, что все же бултыхается. А в такие морозы даже и не знаю как сливать с бака. Окочуриться на морозе можно же...
А масло-то у вас какое? 5W или 10W? У 5W мин температура запуска -30! Да даже в -25 износ большой идет, что уж говорить про -30 и т.д. (см выше). Думаю не стоит заводить в такие морозы без первой необходимости.
От воды в баке, то что доктор прописал, стакан спирта в бак. Вода со спиртом перемешивается и сгорает.
бензином не пахнет,не дергает,а просто после переключения со 2 на 3 тянет плохо,педаль топлю больше половины хода,подозреваю все дело в масле в коробке,машине 4 -ый год ,масло не менялось еще в коробке и в мороз дубовое оно.