Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 21:00   #771
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Серо-бежевый-подскажите номер

rz6ari У меня 610 рислинг - серебристо-бледно-серый .В гарантийном талоне написано серебристый 610,в ПТС серебристо-серый.А на самом деле серебристо-серый-650 совиньон . А 620 мускат-серебристо-серо-золотистый.Так что вполне могли принять за серо- бежевый.В серо-бежевый -236 неметаллик Калины не красили .
Старый 06.09.2009, 14:48   #772
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rz6ari Посмотреть сообщение
мускат есть, серо-бежевая-нет.
У меня в ПТС записано бежевый серый. Это Мускат, номер краски 620.
feudor вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 15:59   #773
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ
Ответ: Как называется цвет "серый металлик"?

Я ударил машину пригнал мастеру он долго разберался что за цвет! через 3 дня я забрал машине, мастер сказал это талая вода. я купил замаску сколов а она неподходит! я подумал фуфловая краска. Поже я поехал на базар купить реснички и прошу у продавца цвет талая вода смотру на них а они цветом не такие! тогда он дал рислинг вроде подходят! но тогда почему у меня покрашена в цвет и не отличается???
Старый 06.09.2009, 19:15   #774
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173 1.6
Вес репутации: 16 Андрей513 не успел проявить себя

Господа, по-моему, проблема надумана, т.е проблемы нет совсем! Цвет указан в ПТС, в гарантийном талоне тоже указан цвет и номер краски. Думаю, при поиске краски для мелкого кузовного ремонта (т.т.т.) или подкраски сколов нужно плясать именно от номера - ошибка будет исключена. Удачи!
Старый 07.09.2009, 13:08   #775
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Минюков Посмотреть сообщение
Господа, по-моему, проблема надумана, т.е проблемы нет совсем! Цвет указан в ПТС, в гарантийном талоне тоже указан цвет и номер краски. Думаю, при поиске краски для мелкого кузовного ремонта (т.т.т.) или подкраски сколов нужно плясать именно от номера - ошибка будет исключена. Удачи!
В ПТС пишут не всегда то,что написано в гарантийном талоне,а на "глаз".И если человек купил автомобиль б/у,без гар.талона,то для него номер цвета узнать-проблема.Правда есть ещё АВТОВАЗ ,я думаю по VIN,или по номеру для з/ч можно узнать номер краски и производителя через раздел Вопросы- ответы сайта АВТОВАЗ.

Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 07.09.2009 в 14:59..
ALEX-LEXUS вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 14:19   #776
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

на сайте:
http://www.lada-kalina.ru/body.html
надо внизу слева открыть вкладку "Цветовая гамма"
там будут цвета и номера.
серебристый - рислинг;
серый металлик - совиньон.
Старый 07.09.2009, 20:22   #777
Новичок

Автомобиль: Granta
Вес репутации: 0 rz6ari не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
У меня в ПТС записано бежевый серый. Это Мускат, номер краски 620.
Сегодня был в автосервисе, тоже сказали что мускат, но не чистый,нужно подбирать.
rz6ari вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 21:59   #778
Новичок

Автомобиль: 11184, Renault Duster
Вес репутации: 17 konvis не успел проявить себя
Ответ: Узнать производителя краски

У меня тоже в гарантийном талоне стоит 610 серебристая, но по коду ВАЗа 610 рислинг, а серебристая - 640. Купил на пробу балончик и той и другой, так на глаз вроде 640 более подходит к цвету кузова. Пока не подкрашивал, но придется. Ломаю голову.
konvis вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 17:01   #779
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Узнать производителя краски

Цитата:
Сообщение от Vzryvnik Посмотреть сообщение
Подскажите, где в машине может находиться пресловутая бумажка с номером краски, и производителем? С номером-то всё понятно, 482 по сервисной книжке. Но маляр сказал, что желательно ещё и производителя узнать. А как это сделать?

Узнавал недавно для себя.Делюсь инфой:Калины на заводе красят краской Гелиос (482).А приоры не помню точно на букву м называется както.У меня черника поэтому и спросил именно про свою.И тебе повезло с инфой.Красил себе спойлер на багажник,такой краской.Один в один.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 20:49   #780
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™
Ответ: Краска

Вот какой мне с ВАЗа пришел ответ.
Здравствуйте,Александр!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

08.09.09
"Здравствуйте. Скажите пожалуйста,какой краской(производитель) красил ВАЗ автомобили калина-хетчбек в 2007 году,VIN XTA11193070039759,цвет совиньон 650. Покрасили мобихеллом,а оттенок не подходит,спасибо."

15.09.09
"Добрый день,Александр! Все калины красятся краской PPG Helios"
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович
sancheuse вне форума   Вверх
Закрытая тема