J@m@L, на заседание суда возьми с собой ноутбук (если у самого нет, то займи). Иногда судьи заявляют, что у них нет технических возможностей посмотреть видео.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Mewk_off, В графе должность, лица составлявшего протокол, не указан номер нагрудного значка (А ДОЛЖЕН?).
цитирую то, что написано под графой. должность, подразделение,фамилия, инициалы составившего протокол, № нагрудного знака.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
J@m@L, на заседание суда возьми с собой ноутбук (если у самого нет, то займи). Иногда судьи заявляют, что у них нет технических возможностей посмотреть видео.
Есть ноутбук. На нём все видео. и ОРИГИНАЛ и МОНТАЖ.
Mewk_off правильно говорит, подавайте отдельную жалобу в отношении действий ДЛ. При рассмотрении жалобы на постановление можете заявить, что Вами действия ДЛ обжалованы и посредством ходатайства приобщить копию жалобы на дей ствия ДЛ к материалам дела.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от J@m@L
и МОНТАЖ
Еще раз говорю, монтаж ни в коем случае не отдавайте в суд!!!
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
это мало что значит - это лишь рекомендуемый образец протокола, вот что гласит закон:
Цитата:
Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении
2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела.
должность, подразделение,фамилия, инициалы составившего протокол, № нагрудного знака.
Значит должен быть написан. Но я думаю, что судья сочтет это несущественным нарушением.
Всё. Жалобы поданы. Сказали чтоб в пятницу пришёл уточнить, какой судья будет рассматривать. Сказал, что в Пятницу у меня самолёт, на что ответили, что можно и четверг уточнить.
Будем ожидать. всем спасибо за содействие. Будем ожидать.
И ещё по актуальному вопросу про детские удерживающие устройства.
Например я еду к родственникам или друзьям. У них дети. надо куда-то отвезти. Машины у них нет и соответственно и об устройствах для детей не думают. Мне им лучше отказать в перевозке ребёнка или же посадить, но штраф чтоб родитель оплачивал если попадётся инспектор "добрый".
Также, если посажу попутно кого-либо со школы возвращающегося?
Получается не делай добро, не получишь зла.
Купи детский адаптер на ремень безопасности или бустер. Стоят они в пределах 500 руб, сумма в 6 раз меньшая штрафа. Тогда и не придется отказывать друзьям или родственникам. У меня в багажнике постоянно лежит бустер.