Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ребят, хочу прошиться, подскажите, знающие люди, что за блок НПО Ителма 11183-1411020-22 и какая прошивка Пашина для него на данный момент актуальна...Хочу чтоб лучше ехала, обороты поддерживала между переключениями и не больше чем на стоке....Калина 1,6 8-клапанная без кондея, железо родное, буду ставить только паук, но там отверстие под зонд есть...Заранее благодарен!
Ребят, хочу прошиться, подскажите, знающие люди, что за блок НПО Ителма 11183-1411020-22 и какая прошивка Пашина для него на данный момент актуальна...Хочу чтоб лучше ехала, обороты поддерживала между переключениями и не больше чем на стоке....Калина 1,6 8-клапанная без кондея, железо родное, буду ставить только паук, но там отверстие под зонд есть...Заранее благодарен!
Не хочу показаться назойливым, но может кто-нить ответит...
У меня в данный момент прошивка V6 от Паулюса. Во всем устраивает, но думаю на счет 2010 start add 980 V6 e2. Если все-таки надумаю, какие изменения в поведении машины будут?
Последний раз редактировалось Glyuk; 16.02.2011 в 17:15..
Прошивки 2010 AC add 980 v6 B174CR03 e2 и 2010 start add 980 V6 B174CR03 e2 - это одно и тоже?
Последний раз редактировалось Glyuk; 16.02.2011 в 21:05..
нет. в прошивках из серии StartPower добалено кое-что на уровне, недоступном для редакторов калибровок, уровне.
вернее этот уровень доступен только Паулюсу и двум его товарищам.