Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Люди подскажите!
Вот и случилась первая проблема - отвалилась трубка к стеклоомывателю крышки багажника хэтчбека....
Думаю что просто слетела, т.к. омывающая жидкость лилась из повторителя стопсигнала, ну и на обивку немного попало...
Собственно вопрос: как исправить?
- если снять повторитель, под ним будет доступ к брызгалке и соответственно трубке ?
- или как в мурзилке говорят - достать этот распылитель с помощью отвертки - хватит ли запаса трубки?
- или просто уехать на гарантийку?
su.в мурзилке невидно, что под повторителем стопа; пробег 1470км. ездю мало.. в машине непеределывалось ничего(тока музыка ставилась). вот, мучаюсь в нерешительности что делать...
Вчера еду по трассе и вдруг с выезжающей фуры с права выкатывается какая то сцуко френь,размером наверно с яблоко большое и катиться под меня!Думаю что за херня?Потом бабах!такой удар внизу как будто люк поймал!Скорсть за 100 была.
Сбавил ход думаю если что то отвалится,что бы не кувыркнуться!
Но потом домой доехал смотрю,а диск литой согнулся(
Кто нибудь из ремонтировал?Где и сколько стоит??
Цитата:
Сообщение от bartez
Вчера еду по трассе и вдруг с выезжающей фуры с права выкатывается какая то сцуко френь,размером наверно с яблоко большое и катиться под меня!Думаю что за херня?Потом бабах!такой удар внизу как будто люк поймал!Скорсть за 100 была. Сбавил ход думаю если что то отвалится,что бы не кувыркнуться! Но потом домой доехал смотрю,а диск литой согнулся( Кто нибудь из ремонтировал?Где и сколько стоит??
В автосервис на стенд прокатки дисков. Хорошее у вас терпение. Доехали до дома и лишь потом посмотрели!!!!!
Помогите пожалуйста советом.При холодном ЗАПУСКЕ ЧТОТО ПОДСВИСТЫВАЕТ В РАЙОНЕ ГРМ ПО МЕРЕ ПРОГРЕВА СВИСТ УХОДИТ, ЕЗДИЛ НА СТО ПОСЛУШАЛИ ПРИ ПОМОЩИ ФОНЕНДОСКОПА СКАЗАЛИ ЧТО ПОМПА ЗАМЕНА ПОМПЫ НЕЧЕГО НЕ ДОЛА СВИСТ ОСТАЛСЯ ОНИ ТОЛЬКО РАЗВЕЛИ РУКАМИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО В РОЛИКАХ СВИСТА НЕТ ПРОБЕГ 3100.ремень генератора откинут,кожух грм снят
у меня есть не большой свист если завести холодную машину с включенном кондиционером на 3 или 4 скорости вентилятора , свистит секунд 10 потом исчезает,
при любых других условиях свиста нет
bartez,
а у вас какой диск литой или штамповка?
я 3 недели назад помял обод диска литого , ремонт со всеми работами 600-700 рублей ,
но ремонт не рекомендуется , лучше новый диск купить , я ремонтирую потомучто не могу найти в налии один литой диск
Рябят подскажите.При какой температуре двигателя должен включатся вентилятор охлаждения ОЖ.У кого не спрашу почти у всех в 95 градусов,у меня же в 110...Это нормально??? Менял термостат-всё осталось как прежде...