I_G_O_R, я так понимаю у Вас вот этот именно датчик? По какой схеме Вы его подключали? Тревожный - это желтый провод (он же для диода)? И чем отличается ML-TL4 от ML-TL4 S?
kubik_22, вот это хорошая новость, если предать резонанс делу, можно избежать ментовского произвола, кстати у тебя с последними скандалов не было? дело больше смахивает на заказное
JVN, нет, у меня Falcon T2, в комплекте была инструкция на русском. Никаких диодов я не подключал, подключил всего три провода: питание, масса и тревога, а предупредительный провод изолировал.
kubik_22, вот это хорошая новость, если предать резонанс делу, можно избежать ментовского произвола, кстати у тебя с последними скандалов не было? дело больше смахивает на заказное
многие так говорят! но нет я просто ему примелькался! я в том месте где он работает машину паркую уже 4 года! когда езжу в город по работе! в среднем 3 раза в неделю! терпила идиот дружка своего под моностырь подводит!!! у меня есть доказательство что он был один!!!
I_G_O_R, и как девайс? Вы его тестировали, ложных срабатываний нет? Можно брать?
работает вроде нормально, датчик наклона воще хорошо работает(я его на 1 гр поставил), упираюсь в крышу и толкаю и сразу же срабатывает. Датчик удара не пойму как работает, у него наверное есть интеллект, если всё время бить, то начинает плохо работать, видать какая-то защита от ложных срабатываний. А так если долго стояла, то и не сильного удара хватает, чтобы сработала сигнализация. Ночью ложных срабатываний нет, т.к. стоит вобще под окном еще и в частном секторе, сразу услышу и не только я. А днем когда на работе, далеко стоит, я за ней не наблюдаю, иногда только когда курить иду, гляну в окно - стоит на месте. Мне самое главное датчик наклона, он может хоть как-то спасет колеса, а от остальных датчиков толку мало, окно выбьют, музыку выдернут и убегут, никакие датчики не помогут, потому что, пока до машины добежишь уже ни магнитолы не будет, ни воров. А взял я его потому что датчик наклона стоит около 1000, а в этом сразу два датчика и купил кажется за 1200 или 1250.
I_G_O_R, спасибо за исчерпывающий ответ, у меня аналогичные обстоятельства, днем и ночью стоит под окном дома или работы. Если не секрет куда вы его приклеили на двухсторонний скотч? Такой вроде идет с ним в комплекте даже
уважаемые обноклубники!
завтра 17 июня 2011г выйдет статья в газете "НАШЕ ВРЕМЯ" про вот эту ситуацию с которой я сталкнулся. про то как ведётся у нас следствие! после первого засидания суда (20,06,11) выйдей ещё статья. пресса будет приудствовать на суде.