Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 11:34   #771
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ
Re: Где купить зч?

I_G_O_R, я так понимаю у Вас вот этот именно датчик? По какой схеме Вы его подключали? Тревожный - это желтый провод (он же для диода)? И чем отличается ML-TL4 от ML-TL4 S?
JVN вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 20:05   #772
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: Трёп по Ростовски

kubik_22, вот это хорошая новость, если предать резонанс делу, можно избежать ментовского произвола, кстати у тебя с последними скандалов не было? дело больше смахивает на заказное
Fear вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 20:13   #773
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

JVN, нет, у меня Falcon T2, в комплекте была инструкция на русском. Никаких диодов я не подключал, подключил всего три провода: питание, масса и тревога, а предупредительный провод изолировал.
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 20:46   #774
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Icon7 Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
kubik_22, вот это хорошая новость, если предать резонанс делу, можно избежать ментовского произвола, кстати у тебя с последними скандалов не было? дело больше смахивает на заказное
многие так говорят! но нет я просто ему примелькался! я в том месте где он работает машину паркую уже 4 года! когда езжу в город по работе! в среднем 3 раза в неделю! терпила идиот дружка своего под моностырь подводит!!! у меня есть доказательство что он был один!!!
Старый 16.06.2011, 21:47   #775
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути

I_G_O_R, и как девайс? Вы его тестировали, ложных срабатываний нет? Можно брать?
JVN вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 23:00   #776
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
I_G_O_R, и как девайс? Вы его тестировали, ложных срабатываний нет? Можно брать?
работает вроде нормально, датчик наклона воще хорошо работает(я его на 1 гр поставил), упираюсь в крышу и толкаю и сразу же срабатывает. Датчик удара не пойму как работает, у него наверное есть интеллект, если всё время бить, то начинает плохо работать, видать какая-то защита от ложных срабатываний. А так если долго стояла, то и не сильного удара хватает, чтобы сработала сигнализация. Ночью ложных срабатываний нет, т.к. стоит вобще под окном еще и в частном секторе, сразу услышу и не только я. А днем когда на работе, далеко стоит, я за ней не наблюдаю, иногда только когда курить иду, гляну в окно - стоит на месте. Мне самое главное датчик наклона, он может хоть как-то спасет колеса, а от остальных датчиков толку мало, окно выбьют, музыку выдернут и убегут, никакие датчики не помогут, потому что, пока до машины добежишь уже ни магнитолы не будет, ни воров. А взял я его потому что датчик наклона стоит около 1000, а в этом сразу два датчика и купил кажется за 1200 или 1250.
Старый 17.06.2011, 09:40   #777
Постоялец

I_G_O_R, спасибо за исчерпывающий ответ, у меня аналогичные обстоятельства, днем и ночью стоит под окном дома или работы. Если не секрет куда вы его приклеили на двухсторонний скотч? Такой вроде идет с ним в комплекте даже
JVN вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 10:52   #778
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Exclamation Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
уважаемые обноклубники!
завтра 17 июня 2011г выйдет статья в газете "НАШЕ ВРЕМЯ" про вот эту ситуацию с которой я сталкнулся. про то как ведётся у нас следствие! после первого засидания суда (20,06,11) выйдей ещё статья. пресса будет приудствовать на суде.
6-я строница статья "С чужого плеча"

http://www.nvgazeta.ru/crime/4602.html - статья на сайте

http://dvusrachek.ifolder.ru/24194537 - ссылка на фото изгазеты
Миниатюры
IMAG0197.jpg  

Последний раз редактировалось kubik_22; 17.06.2011 в 14:01..
kubik_22 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 18:47   #779
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
Если не секрет куда вы его приклеили на двухсторонний скотч?
приклеил слева от защиты блока на двухсторониий скотч, который был в комплекте.
Старый 17.06.2011, 20:20   #780
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

I_G_O_R, если не секрет, где брали датчик и давно?

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка