Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Margus, У меня также было с коробкой, сейчас не замечаю ).Сиденье у меня пассажирское скрипело-протянул пластик по низу сиденья.
Добавлено через 32 минуты
А у меня такой вопрос: кто нибудь в Казани устанавливал кондей в машину? Пока нашел в инете только фирму фрост с дилерами термотранс в Казани.Может кто что слышал-видел?
TDI у меня тоже но это не помешало купить у них уже второй авто, и к сожалению за 4 года с прошлой покупки в лучшую сторону ничего не изменилось. Хотя вру, сейчас можно без проблем от доп оборудования отказаться.
Margus, эм, если честно не припоминаю чтобы у меня после 1000 км с коробкой были какие-то проблемы. Не, ну первая да, хреново втыкается. Но после первого ТО (масло поменял) стало лучше. По поводу "зудения" педали сцепы, хз. У меня они поскрипывают например. Сцепа и тормоз. Дядя который мне сегодня ТО проводил, сказал что это нормально. Что-то типа штатной опции, от которой сложно избавится :3
если ее ногой придержать то всё ок, буду ждать пока автомат натяга тросика сцепления первый раз сработает, а там буду думать, может пружинку надо будет поставить которая педальку будет вверх поднимать
Добавлено через 5 минут
frantic_dog на моей предыдущей машине (ВАЗ 21074) тоже была бесплатная опция скрипа педалей лечилась быстро и просто при помощи WD шки