аналогичный!!!.. тож на них смотрю...
думаю диски как диски, но на мой взгляд тяжеловаты: на 15" - 7,7 кг. а мнуца - они все мнуца! как ездишь, так и мнуца короч..
AntonRim, пачём где продают? иль по инету?
Цитата:
Сообщение от XAMRK
канешна!! китай же!!
а у мня другая инфа - диски эти выпускают в Азове (Рэйшен Федерэйшэн) на заводе "Азов Тэк".
шоб не быть голословным http://www.techlinedisk.ru/
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
аналогичный!!!.. тож на них смотрю...
думаю диски как диски, но на мой взгляд тяжеловаты: на 15" - 7,7 кг. а мнуца - они все мнуца! как ездишь, так и мнуца короч..
AntonRim, пачём где продают? иль по инету?
а у мня другая инфа - диски эти выпускают в Азове (Рэйшен Федерэйшэн) на заводе "Азов Тэк".
шоб не быть голословным http://www.techlinedisk.ru/
Да смотрел в Мега Авто цены адекватные 15 литье от 2400руб стоит да и рисунки нормальные спицы ! Еще говорят на улице близ Ставского гдето в центре почти еще дешевле вот думаю сгонять посмотреть , звонил туда сказали литье Теч лайн с Ростовской области с завода новые завоз недавно был диски 15 от 2090 руб такие же спицы и модель как в мега авто !
меня всё равно смущает эта цена.. дёшево как-то, мож конечно вследствие того, что российские и нет никакой растаможки, налогов и т.п...
в москве можно зацепить по 1870 за штуку.
а чтоб опять же не быть голословным) блииин, вчера ток видел.. забыл блин страницу в закладки добавить.... ну ладно, найду - кину ссылочку
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Не, телефон не надо пока. Мне бы узнать где он находится и как туда проехать. Сам буду возможно в районе Муравейника. Это рядом?
Нет. Мега находится на трассе М5. Если будешь ехать через Мокшан-то как раз мимо(Мега по правую руку), если через Лунино, то поворот направо на трассу(в сторону Москов)
1.Выслушаю конкретные примеры кто конкретно на таких дисках ездил
я щас езжу в данный момент на 15, и поверь если дороги в скором времени не отремонтируют и они останутся такими как щас-то диски эти будут квадратными, потому что резина 50 профиля и диски не ковка. Ну если конечно 40 везде ползать, то да!!! ИМХО!!!