Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Привет, что делает функция автозакрытие стекол в пороге опоендиаг? Она включает доводку стекол сразу с постановкой машины на охрану или при повторное нажатии кнопки блокировки? Люкс 12 год
Она включает доводку стекол сразу с постановкой машины на охрану или при повторное нажатии кнопки блокировки?
Нет, при постановке на охрану, надо держать кнопку закрытия, до начала закрывания, дальше можно отпустить, окна закроются. До изменения параметра, остановятся, при отпускании кнопки.
Добрый день.Кто может помочь или направить в нужную тему,у меня стали очень медленно опускаться/подниматься передние эсп,опускаться еще более менее,а вот с подниманием проблема, пробовал смазывать тросики,эффекта ноль,подскажите что делать.
У меня новая машина лада калина 2 люкс акп, недавно заметил такую фишку, если два разных окна опускать или поднимать одновременно, то они работают, а если одно вверх другое вниз то нет, работает только одно. У все ли так или это у меня уже что то не так.
Добрый день всем калиноводам! У меня люкс универсал. Стеклопакет 3 года отработал исправно а вот нынче летом левые переднее и заднее начали опускаться и подниматься с паузами. нажмешь поднимет на 5-7 см и встанет опять нажимашь и держишь кнопку все равно пройдет немного и встанет. А вчера опустил переднее левое , закрыть не смог до конца. Начало закрываться и в какой то момент скорость стала движения падать словно напряжение питания снижаться плавно начало и потом совсем остановилось. Теперь левые оба стекла не управляемые. При нажатии на кнопку слышны щелчки реле в блоке сзади и все. А правые стекла исправно работают. Вопрос подобный видел но без ответа.
левые переднее и заднее начали опускаться и подниматься с паузами. нажмешь поднимет на 5-7 см и встанет опять нажимашь и держишь кнопку все равно пройдет немного и встанет. .